Готовить буженину умеет не каждая хозяйка, однако если знать определенный секрет, то точно получится сделать настоящий кулинарный шедевр. Тонкие кусочки мяса идеально подойду и к хлебу, и к гарниру.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешайте соль с приправой, мясо нарежьте на крупные куски. Обваляйте каждый из них в специях и отправьте в стеклянную банку. Чередуйте слои чеснока, лаврового листа, перца и мяса.
Накройте банку крышкой, опустите ее в кастрюлю с водой, на дне которой будет лежать полотенце. Уровень воды должен совпадать с уровнем мяса в банке.
Кипятите воду на протяжении 2 часов на медленном огне. Затем выньте из кастрюли банку с мясом и остудите. Хранить такую буженину можно в течение 2 недель.
Ранее мы рассказывали, как засолить мясо в сахаре.
Огородникам рассказали о 3 сортах томатов, которые продемонстрировали высокую урожайность и устойчивость к заболеваниям. Они…
Дачникам рассказали о 3 обязательных делах в теплице после сбора урожая томатов. В результате о…
Садоводам рассказали, нужно ли белить яблони в сентябре и почему на самом деле осенняя побелка…
Ковер - это красивое и благородное напольное изделие, но уход за ним представляет собой непростую…
Существует распространенное мнение о завершении огородного сезона осенью, ограничивающее посадки лишь озимым чесноком. Опытные садоводы…