Готовить буженину умеет не каждая хозяйка, однако если знать определенный секрет, то точно получится сделать настоящий кулинарный шедевр. Тонкие кусочки мяса идеально подойду и к хлебу, и к гарниру.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешайте соль с приправой, мясо нарежьте на крупные куски. Обваляйте каждый из них в специях и отправьте в стеклянную банку. Чередуйте слои чеснока, лаврового листа, перца и мяса.
Накройте банку крышкой, опустите ее в кастрюлю с водой, на дне которой будет лежать полотенце. Уровень воды должен совпадать с уровнем мяса в банке.
Кипятите воду на протяжении 2 часов на медленном огне. Затем выньте из кастрюли банку с мясом и остудите. Хранить такую буженину можно в течение 2 недель.
Ранее мы рассказывали, как засолить мясо в сахаре.
Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…
Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский оценил идею матча с «Ак Барсом» в Абу-Даби.…
Когда речь заходит о праздничном столе или простых перекусах, многие мечтают о чем-то вкусном и…
Мало кто из дачников знает, как можно применить в садовом деле кошачий лоток. Даже если…
Приготовление салата на Новый Год - непростая задача для каждой хозяйки. Хочется, чтобы он не…