Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии. В таком виде овощ можно употреблять как готовое блюдо, но гораздо вкуснее добавлять его в салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и грибы порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть масло. Обжарить сначала лук, затем поочерёдно ввести грибы и морковь. Жарить до готовности.
Смешать в глубокой миске овощи и грибы, порезанные кубиками огурцы, фасоль. Посолить, поперчить. Добавить майонез, выдавить чеснок и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ПП-пиццу за 2 минуты.
Пальмовое масло стало одним из самых обсуждаемых ингредиентов в мире шоколадных изделий. Множество мифов и…
3 апреля около 16:00 произошло ДТП с участием трамвая на пересечении улиц Трамвайная и Адмирала…
Сладкий десерт, в основе которого лежит йогурт, наверняка придется по душе всем членам семьи. Рецепт…
В нацпарке «Башкирия» зафиксировали пробуждение медведей – на территории был замечен хищник, неспешно прогуливающийся по…
Прокуратура завершила расследование дела о незаконном обороте немаркированных табачных изделий. Фигурантом дела выступает предприниматель из…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев снова проехался по городу на велосипеде, чтобы оценить состояние и чистоту…