Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии. В таком виде овощ можно употреблять как готовое блюдо, но гораздо вкуснее добавлять его в салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и грибы порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть масло. Обжарить сначала лук, затем поочерёдно ввести грибы и морковь. Жарить до готовности.
Смешать в глубокой миске овощи и грибы, порезанные кубиками огурцы, фасоль. Посолить, поперчить. Добавить майонез, выдавить чеснок и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ПП-пиццу за 2 минуты.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…
Не всегда такие комнатные цветы как герань радуют хозяев своим пышным цветением. В осенний и…