Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии. В таком виде овощ можно употреблять как готовое блюдо, но гораздо вкуснее добавлять его в салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и грибы порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть масло. Обжарить сначала лук, затем поочерёдно ввести грибы и морковь. Жарить до готовности.
Смешать в глубокой миске овощи и грибы, порезанные кубиками огурцы, фасоль. Посолить, поперчить. Добавить майонез, выдавить чеснок и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ПП-пиццу за 2 минуты.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…