Categories: Интересное

Настоящий форшмак «По-еврейски»: добавили всего 1 — и вкус стал просто божественным

Форшмак — вкуснейшее блюдо из сельди, его принято есть со свежим чёрным хлебом. Расскажем, как приготовить вариант этого кушанья «По-еврейки», добавить нужно всего 1 продукт.

Для приготовления берите:

  • 400 г солёной сельди;
  • 150 г яблок или 1-2 крупных;
  • 5 яиц;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г плавленого сыра.

Сельдь чистим, нарезаем средними кусками. Яблоки избавляем от кожицы и сердцевины, они и станут тем самым секретным продуктом. Выкладываем всё в чащу блендера и взбиваем.

Добавляем отваренные яйца, масло, плавленый сыр, пробиваем повторно, пока масса не станет однородной. При этом допускается в ней попадание небольших кусочков, это даже вкусно.

Форшмак «По-еврейски» охлаждаем в холодильнике и подаём к столу. Это очень вкусно!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное творожное печенье.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Что делать, если дерево сломалось под тяжестью плодов: агроном дал совет – спасение возможно

В случае перегрузки плодовых деревьев, приводящей к повреждению ветвей, эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по…

3 часа ago

Хвойные покрылись ржавчиной: Им нужна 1 обработка в августе — и вот в чём её секрет

Если хвойные деревья на вашем участке покрылись ржавыми пятнами, хвоя начала опадать, при этом происходит…

6 часов ago

Смешали муку с водой — получили шикарные лепёшки на завтрак: Проще рецепта не бывает, а вкус — вау

Не любите сложные рецепты? Ловите один из самых простых - приготовим вкуснейшие лепёшки на завтрак.…

6 часов ago

Умные люди натягивают на стельку носок — и кайфуют неимоверно: Вот чего так добиваются, лайфхак

Мало кто знает, для чего нужно натягивать носок на стельку обуви. Между тем, этот лайфхак…

7 часов ago

1 ложка на 10 литров каждые 2 недели: Огурцов нарастает тьма-тьмущая даже в конце сезона

В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…

8 часов ago

Не просто салат, а настоящая летняя вкусняшка из кабачка: Блюдо на корейский манер за 10 минут

Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови,…

9 часов ago