Форшмак — вкуснейшее блюдо из сельди, его принято есть со свежим чёрным хлебом. Расскажем, как приготовить вариант этого кушанья «По-еврейки», добавить нужно всего 1 продукт.
Для приготовления берите:
Сельдь чистим, нарезаем средними кусками. Яблоки избавляем от кожицы и сердцевины, они и станут тем самым секретным продуктом. Выкладываем всё в чащу блендера и взбиваем.
Добавляем отваренные яйца, масло, плавленый сыр, пробиваем повторно, пока масса не станет однородной. При этом допускается в ней попадание небольших кусочков, это даже вкусно.
Форшмак «По-еврейски» охлаждаем в холодильнике и подаём к столу. Это очень вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное творожное печенье.
Если вы высаживали в текущем сезоне рассаду в горшки и ящики, то могли заметить, что…
Чтобы в новом сезоне вырастить сладкие и вкусные помидоры, сейчас самое время задуматься о выборе…
Осень - это очень важное время в жизни любого дачника. Так, нужно в срочном порядке…
Ржавые гвозди, болты и гайки не пригодны к применению, но мало кто знает, что им…
Обрезка плодового дерева - это обязательная процедура в жизни каждого дачника осенью. Но если в…
Стирка белых вещей - тот ещё квест. И если с серостью или желтоватым оттенком отлично…