Форшмак — вкуснейшее блюдо из сельди, его принято есть со свежим чёрным хлебом. Расскажем, как приготовить вариант этого кушанья «По-еврейки», добавить нужно всего 1 продукт.
Для приготовления берите:
Сельдь чистим, нарезаем средними кусками. Яблоки избавляем от кожицы и сердцевины, они и станут тем самым секретным продуктом. Выкладываем всё в чащу блендера и взбиваем.
Добавляем отваренные яйца, масло, плавленый сыр, пробиваем повторно, пока масса не станет однородной. При этом допускается в ней попадание небольших кусочков, это даже вкусно.
Форшмак «По-еврейски» охлаждаем в холодильнике и подаём к столу. Это очень вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное творожное печенье.
Звонок из "налоговой" заставил молодого жителя Салавата оформить кредит на миллион рублей. Узнал о мошенничестве…
Ни одна хозяйка не любит работать с луком. Да, он придает любому блюду неповторимый вкус…
Многие не любят готовить куриную грудку, так как ее очень легко испортить - получается очень…
Если ваша герань начинает чахнуть и усыхать, не торопитесь расставаться с ней. Исправить положение и…
Наступил первый месяц зимы, уже хочется праздника и новогоднего настроения. Многие ставят ёлку заранее, рассказываем,…
Совсем скоро наступит Новый Год, но модницы уже сейчас подбирают наряды для праздника. Хочется выглядеть…