Форшмак — вкуснейшее блюдо из сельди, его принято есть со свежим чёрным хлебом. Расскажем, как приготовить вариант этого кушанья «По-еврейки», добавить нужно всего 1 продукт.
Для приготовления берите:
Сельдь чистим, нарезаем средними кусками. Яблоки избавляем от кожицы и сердцевины, они и станут тем самым секретным продуктом. Выкладываем всё в чащу блендера и взбиваем.
Добавляем отваренные яйца, масло, плавленый сыр, пробиваем повторно, пока масса не станет однородной. При этом допускается в ней попадание небольших кусочков, это даже вкусно.
Форшмак «По-еврейски» охлаждаем в холодильнике и подаём к столу. Это очень вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное творожное печенье.
Совсем скоро перед огородниками встанет вопрос уборки озимого чеснока. Как определить время выкопки и не…
Муравьи - это главное бедствие дачника. Самая главная ошибка огородников, столкнувшихся с муравьями - это…
Двадцать многоквартирных домов в Кировском районе Уфы остаются без горячего и холодного водоснабжения из-за аварии…
С жированием томатов может столкнуться даже опытный дачник. Во время этого явления культура вкладывает все…
В ходе рейда сотрудники ДПС в Уфе остановили автомобиль «Приору», которой управлял 16-летний подросток. Медицинское…
Советский районный суд Уфы вынес приговор 32-летнему местному жителю, повторно пойманному за рулем в нетрезвом…