Изображение от KamranAydinov на Freepik
Каждая хозяйка стремится накрыть праздничный стол не только разнообразно, но и красиво. Контрастность ему легко придаст закуска из свеклы с беконом. Приготовить яркое блюдо не составит труда даже новичку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала бекон и лук нарежьте на небольшие кусочки. Свеклу следует натереть на крупной терке. Далее слегка поджарьте бекон на сковороде с маслом, а после выложите его на бумажные полотенца.
После этого добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду, где румянился бекон. Прогрейте ингредиенты до тех пор, пока кристаллики не растворятся. Выложите туда свеклу с луком и обжарьте на протяжении 15 минут. В последнюю очередь снимите массу с огня и размешайте с беконом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить швейцарский салат для праздничного стола.
Легкая закуска из фунчозы соединяет в себе вкус любимых овощей и рисовой лапши. Ее употребление…
В воскресенье, 16 марта 2025 года, Уфа стала свидетелем исторического метеорологического события. На главной аэрологической…
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал неожиданное мнение о перспективах “Салавата Юлаева” в предстоящем плей-офф…
Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств:…
Автор Дзен-канала «В саду у Валентинки» рассказала, почему вянет, вытягивается и не растет рассада огурца,…
Автор Дзен-канала «Дача и огород» рассказал, как ухаживать за малиной сразу после схода снега. В…