Изображение от KamranAydinov на Freepik
Каждая хозяйка стремится накрыть праздничный стол не только разнообразно, но и красиво. Контрастность ему легко придаст закуска из свеклы с беконом. Приготовить яркое блюдо не составит труда даже новичку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала бекон и лук нарежьте на небольшие кусочки. Свеклу следует натереть на крупной терке. Далее слегка поджарьте бекон на сковороде с маслом, а после выложите его на бумажные полотенца.
После этого добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду, где румянился бекон. Прогрейте ингредиенты до тех пор, пока кристаллики не растворятся. Выложите туда свеклу с луком и обжарьте на протяжении 15 минут. В последнюю очередь снимите массу с огня и размешайте с беконом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить швейцарский салат для праздничного стола.
Многие слова, бывшие в обиходе пару столетий назад, способны вызвать затруднения у современного человека. И…
МЧС предупреждает о неблагоприятных погодных условиях, которые ожидаются 21 июня 2025 года. По прогнозам метеорологов,…
Если вы часто готовите блюда на мангале, сохраняйте себе рецепт невероятной закуски. Попробовав её, на…
Каждый дачник знает, как важно правильно ухаживать за растениями, особенно за огурцами, которые склонны опускаться…
Редиска - несложная в выращивании культура. Если семена не старые, они чаще всего всходят почти…
Появление седых волос является одной из проблем современности. Если раньше седина появлялась только у людей…