Изображение от KamranAydinov на Freepik
Каждая хозяйка стремится накрыть праздничный стол не только разнообразно, но и красиво. Контрастность ему легко придаст закуска из свеклы с беконом. Приготовить яркое блюдо не составит труда даже новичку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала бекон и лук нарежьте на небольшие кусочки. Свеклу следует натереть на крупной терке. Далее слегка поджарьте бекон на сковороде с маслом, а после выложите его на бумажные полотенца.
После этого добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду, где румянился бекон. Прогрейте ингредиенты до тех пор, пока кристаллики не растворятся. Выложите туда свеклу с луком и обжарьте на протяжении 15 минут. В последнюю очередь снимите массу с огня и размешайте с беконом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить швейцарский салат для праздничного стола.
Со временем розетки в доме покрываются пылью, жиром и начинают желтеть. Есть проверенный метод, который…
Блестящие волосы - мечта любой девушки. Но чтобы добиться шикарного блеска локонов, дамам приходится обращаться…
Подкармливать жимолость нужно не только азотом, но и другими элементами. Вносить удобрения следует весной, когда…
Если возвратные заморозки застали вас врасплох, следует незамедлительно принять меры по спасению рассады. Агроном из…
Расскажем рецепт сочных и легких котлет, которые можно быстро приготовить. Получится сытно и вкусно! Понравится…
Бутерброды - это вкусная и сытная закуска, которая всегда быстро сметается со стола. Однако вкус…