Изображение от KamranAydinov на Freepik
Каждая хозяйка стремится накрыть праздничный стол не только разнообразно, но и красиво. Контрастность ему легко придаст закуска из свеклы с беконом. Приготовить яркое блюдо не составит труда даже новичку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала бекон и лук нарежьте на небольшие кусочки. Свеклу следует натереть на крупной терке. Далее слегка поджарьте бекон на сковороде с маслом, а после выложите его на бумажные полотенца.
После этого добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду, где румянился бекон. Прогрейте ингредиенты до тех пор, пока кристаллики не растворятся. Выложите туда свеклу с луком и обжарьте на протяжении 15 минут. В последнюю очередь снимите массу с огня и размешайте с беконом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить швейцарский салат для праздничного стола.
В середине августа свекле требуется финальная подкормка. От нее зависит насыщенность корнеплодов и их вкусовые…
Какой садовод не мечтает иметь красивую клумбу, но не утруждать себя уходом и заботой о…
После завершения плодоношения важно провести санитарную обрезку малины. Это нужно, чтобы убрать двухлетние побеги и…
Маринованный перец - это популярная закуска на зиму. Существует масса различных рецептов маринования сладкого перца,…
В связи с увеличением количества осадков в августе, рекомендуется уделить особое внимание урожаю. Ведь из-за…
В августе дачники усердно собирают помидоры, но, к сожалению, не всегда урожай бывает идеальным. Одной…