Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тушеной картошки, популярный в прошлом веке, в советский период.
Ингредиенты:
Красное мясо — 0,5 кг;
картофель — 5-6 клубней;
лук репчатый — 2 луковицы;
морковь — 1 шт.;
томатная паста — 1 банка;
мука — 1 ст.л.;
лавровый лист — 1 шт.;
растительное масло — для жарки;
соль и перец — по вкусу.
Необходимо мелко нарезать морковь и лук, после чего обжарить их на сковороде с растительным маслом. Далее следует промыть и мелко нарезать мясо, добавив его к овощам. Обжарить до образования румяной корочки. После этого уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Примерно через 15 минут необходимо добавить воду, чтобы она покрыла мясо.
Картофель следует вымыть, очистить и добавить к тушеному мясу. Также необходимо добавить воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. Далее добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. После готовности картофеля, следует добавить в бульон 1 столовую ложку муки и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Если в этом году вы подыскиваете для себя новый рецепт маринованных огурцов, то предлагаем обратить…
Многие садоводы ценят герань за ее неприхотливость, привлекательные соцветия и продолжительное цветение. Агроном Эльвира Абдуллина…
Если смородина в этом году выдала все, что могла, то это не значит, что о…
В Орджоникидзевском районе Уфы из-за аварии произошло отключение горячей и холодной воды. Об этом сообщает…
Если летом в жару вы очень сильно потеете и уже не знаете, что с этим…
Каждый дачник хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда яблоки падают с дерева до того,…