Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тушеной картошки, популярный в прошлом веке, в советский период.
Ингредиенты:
Красное мясо — 0,5 кг;
картофель — 5-6 клубней;
лук репчатый — 2 луковицы;
морковь — 1 шт.;
томатная паста — 1 банка;
мука — 1 ст.л.;
лавровый лист — 1 шт.;
растительное масло — для жарки;
соль и перец — по вкусу.
Необходимо мелко нарезать морковь и лук, после чего обжарить их на сковороде с растительным маслом. Далее следует промыть и мелко нарезать мясо, добавив его к овощам. Обжарить до образования румяной корочки. После этого уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Примерно через 15 минут необходимо добавить воду, чтобы она покрыла мясо.
Картофель следует вымыть, очистить и добавить к тушеному мясу. Также необходимо добавить воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. Далее добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. После готовности картофеля, следует добавить в бульон 1 столовую ложку муки и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
В ряде стран владельцы частных земельных участков не практикуют использование каменных или металлических ограждений. Например,…
Если вы хотите высадить на своём участке груши, то обратите внимание на самоплодные сорта. 4…
Дачный сезон заканчивается. Пора подумать о том, чтобы начать готовить ягодные кустарники к холодам. О…
Если вы высаживаете кусты роз на своем участке, то вероятно, знаете о популярном заболевании этих…
За последнюю неделю в Республике Башкортостан обеспечен значительный объем лекарственного обеспечения населения. По данным министерства…
Далеко не каждый дачник знает, как можно использовать обычную питьевую соду на дачном участке. Способом…