Борщ — традиционный рецепт, его готовят, вероятно, в каждой семье. Но почему у некоторых хозяек блюдо получается ярким, как пламя, а у других оттенок теряется в процессе варки?
Расскажем, как приготовить огненный по цвету борщ. Секрет — в приготовлении заправки. Кроме лука, чеснока, моркови и свёклы в неё добавляют и другие ингредиенты.
Важно положить кислый продукт. Это может быть лимон, уксус, но есть и другой секретный вариант для яркого борща. Речь идёт о томате, кетчуп или паста также сохранят яркость красок блюда, не позволят бульону в процессе варки поблёкнуть.
Томат добавляем после овощей, томим с ним зажарку, пока морковь и свёкла не дойдут до готовности. После этого выкладываем зажарку в готовый борщ, доводим блюдо до кипения и оставляем настаиваться.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусные сочные пельмени.
Каждый дачник знает, как сильно тля обожает баклажаны. Этот паразит питается соком молодых растений, в…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» не будет продлевать контракт с 29-летним канадским форвардом Нэйтаном Тоддом. Это…
Многие садоводы очень любят украшать свои участки различными корзинками, светильниками, фигурками, растениями, а также прудами.…
В июне клубничную грядку может атаковать земляничный клещ - мелкий вредитель, способный лишить дачника большей…
Долгоносик лишает садоводов урожая клубники, поэтому борьба с ним должна быть быстрой. Агрономы выбирают средство,…
Если вы не знаете, как приготовить вкусное блюдо из лаваша, скорее читайте рецепт. Вкусные треугольнички…