Чебуреки — вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут, замес теста нам не потребуется.
Список ингредиентов:
- 6 листов лаваша;
 - 400 г фарша;
 - 1 луковица;
 - 2 зубца чеснока;
 - 100 мл воды;
 - перец и соль
 
Лаваш для чебуреков лучше брать круглый, из каждого куска будет по 1 мясному чебуреку. Квадратные листы можно обрезать.
Для начинки смешать фарш, добавить измельчённые лук и чеснок, пару ложек воды, специи и соль, вымешать. Лист лаваша смочить водой, на половину выложить фарш, накрыть второй половиной, края чебурека склеить пальцами.
Жарить на сковороде под крышкой до румяности с 2 сторон, подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Мы передавали, как можно приготовить ленивые голубцы по простому рецепту.










