Чебуреки — вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут, замес теста нам не потребуется.
Список ингредиентов:
Лаваш для чебуреков лучше брать круглый, из каждого куска будет по 1 мясному чебуреку. Квадратные листы можно обрезать.
Для начинки смешать фарш, добавить измельчённые лук и чеснок, пару ложек воды, специи и соль, вымешать. Лист лаваша смочить водой, на половину выложить фарш, накрыть второй половиной, края чебурека склеить пальцами.
Жарить на сковороде под крышкой до румяности с 2 сторон, подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Мы передавали, как можно приготовить ленивые голубцы по простому рецепту.
Если вы любите малосольные огурчики, но у вас совершенно нет времени на их приготовление, то…
В КХЛ разгораются страсти — «Авангард» активно ведет переговоры с уфимским «Салаватом Юлаевым» о возможном…
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Татарский» – холодного блюда с мясом и овощами, представляющего собой…
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…