Чебуреки — вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут, замес теста нам не потребуется.
Список ингредиентов:
Лаваш для чебуреков лучше брать круглый, из каждого куска будет по 1 мясному чебуреку. Квадратные листы можно обрезать.
Для начинки смешать фарш, добавить измельчённые лук и чеснок, пару ложек воды, специи и соль, вымешать. Лист лаваша смочить водой, на половину выложить фарш, накрыть второй половиной, края чебурека склеить пальцами.
Жарить на сковороде под крышкой до румяности с 2 сторон, подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Мы передавали, как можно приготовить ленивые голубцы по простому рецепту.
Неприятный запах в туалете - это всегда проблема: посещение становится не комфортным, гостей в квартиру…
Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…
Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…
Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…
Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…