Categories: Интересное

Не чебуреки, а разрывная бомба: 15 минут — и сочная мясная вкуснятина на столе — без замеса теста

Чебуреки — вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут, замес теста нам не потребуется.

Список ингредиентов:

  • 6 листов лаваша;
  • 400 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубца чеснока;
  • 100 мл воды;
  • перец и соль

Лаваш для чебуреков лучше брать круглый, из каждого куска будет по 1 мясному чебуреку. Квадратные листы можно обрезать.

Для начинки смешать фарш, добавить измельчённые лук и чеснок, пару ложек воды, специи и соль, вымешать. Лист лаваша смочить водой, на половину выложить фарш, накрыть второй половиной, края чебурека склеить пальцами.

Жарить на сковороде под крышкой до румяности с 2 сторон, подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Мы передавали, как можно приготовить ленивые голубцы по простому рецепту.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Плюсы и минусы мульчирования клубники: агроном дала главный совет — урожай будет другим

Процесс мульчирования вызывает множество мнений, но эксперты единодушны в своем ответе: мульчирование — важный и…

24 минуты ago

Дает вкусные плоды весом до килограмма: томаты вкусные и ароматные — идеально для салатов

В октябре дачники начинают задумываться о подготовке к новому садовому сезону. Один из ключевых шагов…

2 часа ago

Как продлить жизнь хэллоуинской тыквы: 5 проверенных способов — и фонарь Джека неделями не гниет

Фонарь Джека - это известный символ Хэллоуина, который многие люди, отмечающие этот праздник, предпочитают делать…

2 часа ago

Не томаты, а настоящие «райские фрукты» по 800 г каждый: Выбросьте свои семена, ищите на рынках этот сорт

Выбираете помидоры для своего участка на новый сезон? Выбрасывайте свои запасы семян, приобретайте только этот…

4 часа ago

Не помидор, а настоящее золото: агроном назвал томаты с самыми вкусными плодами — семена скупают уже осенью

В октябре многие садоводы начинают активно готовиться к следующему сезону, запасаясь семенами на весну. Агроном…

5 часов ago

3 хитрости приготовления квашеной капусты: Получится вкусной, сочной, храниться будет до весны

Осенью хозяйки обычно готовят квашеную капусту на зиму. Важно правильно её подготовить и засолить, в…

7 часов ago