Чебуреки — вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут, замес теста нам не потребуется.
Список ингредиентов:
Лаваш для чебуреков лучше брать круглый, из каждого куска будет по 1 мясному чебуреку. Квадратные листы можно обрезать.
Для начинки смешать фарш, добавить измельчённые лук и чеснок, пару ложек воды, специи и соль, вымешать. Лист лаваша смочить водой, на половину выложить фарш, накрыть второй половиной, края чебурека склеить пальцами.
Жарить на сковороде под крышкой до румяности с 2 сторон, подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Мы передавали, как можно приготовить ленивые голубцы по простому рецепту.
Приготовление вкусного десерта - не такая сложная задача для хозяйки, как может показаться. Расскажем, как…
Вкусное ароматное мясо - настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и…
Жительница Уфы обратилась к чиновникам и главе Башкирии. На странице Радия Хабирова она написала свою…
Житель Уфы купил в популярном супермаркете пачку сухариков и оказался удивлен увиденным внутри упаковки. Такого…
На приготовление обычных голубцов решается не каждая хозяйка из-за возни с капустными листами, но есть…
Капроновые колготки рвутся очень быстро, из-за этого женщинам приходится постоянно их выкидывать и покупать новые.…