Чебуреки — вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут, замес теста нам не потребуется.
Список ингредиентов:
Лаваш для чебуреков лучше брать круглый, из каждого куска будет по 1 мясному чебуреку. Квадратные листы можно обрезать.
Для начинки смешать фарш, добавить измельчённые лук и чеснок, пару ложек воды, специи и соль, вымешать. Лист лаваша смочить водой, на половину выложить фарш, накрыть второй половиной, края чебурека склеить пальцами.
Жарить на сковороде под крышкой до румяности с 2 сторон, подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Мы передавали, как можно приготовить ленивые голубцы по простому рецепту.
Процесс мульчирования вызывает множество мнений, но эксперты единодушны в своем ответе: мульчирование — важный и…
В октябре дачники начинают задумываться о подготовке к новому садовому сезону. Один из ключевых шагов…
Фонарь Джека - это известный символ Хэллоуина, который многие люди, отмечающие этот праздник, предпочитают делать…
Выбираете помидоры для своего участка на новый сезон? Выбрасывайте свои запасы семян, приобретайте только этот…
В октябре многие садоводы начинают активно готовиться к следующему сезону, запасаясь семенами на весну. Агроном…
Осенью хозяйки обычно готовят квашеную капусту на зиму. Важно правильно её подготовить и засолить, в…