Рассказываем, как приготовить самый любимый десерт из СССР. Вы точно такое ели в детстве. Стоит запомнить простой рецепт.
Для приготовления берем:
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Смешиваем с творожным сыром и печеньем, которое измельчили ножом.
Также в массу добавляем нарезанный фундук и фисташки. Все перемешиваем и выкладываем на пергамент или фольгу. Скручиваем в колбаску и убираем в холодильник на 4 часа.
Вытаскиваем десерт из холодильника. Избавляем от пергамента или фольги. И обваливаем в кукурузном крахмале, после чего нарезаем на ломтики и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рассказываем, как приготовить лёгкие роллы на стол в Новый Год. Для их создания совсем не…
Нападающий "Салавата Юлаева" Деннис Ян рассказал о своем хобби, необычном для спортсменов. По словам хоккеиста,…
Если вы когда-то заметили, что ваша подруга засунула женскую гигиеническую прокладку в обувь, то, вероятно,…
Если из года в год вы остаетесь недовольны урожаем томатов, то не стоит пенять на…
Бутерброды с икрой - это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но, согласитесь, оно уже слегка…
Год-2026, которым будет править Огненная Лошадь, не за горами. Это значит, что уже сейчас необходимо…