Приготовление котлет у каждой хозяйки своё, в них добавляют манку, хлеб и другие ингредиенты, чтобы они не разваливались и получались идеальными.
Расскажем, чем можно заменить эти продукты в составе фарша. Блюдо получится просто невероятным, к тому же не прилипнет к сковородке.
Пригодятся панировочные сухари, на килограмм котлетного фарша возьмём 4 столовые ложки. Зальём их молоком, добавим яйцо, перемешаем и оставим на 15-20 минут, чтобы размягчились.
Теперь смешаем сухарную массу с фаршем, добавим лук и чеснок, сдобрим солью и специями, перемешаем. Можно лепить котлеты и жарить, получатся сочными, вкусными, идеальной консистенции.
Мы рассказывали, как правильно хранить кофе для сохранения аромата.
К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…
Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…
Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…
Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…
Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…
Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…