Приготовление котлет у каждой хозяйки своё, в них добавляют манку, хлеб и другие ингредиенты, чтобы они не разваливались и получались идеальными.
Расскажем, чем можно заменить эти продукты в составе фарша. Блюдо получится просто невероятным, к тому же не прилипнет к сковородке.
Пригодятся панировочные сухари, на килограмм котлетного фарша возьмём 4 столовые ложки. Зальём их молоком, добавим яйцо, перемешаем и оставим на 15-20 минут, чтобы размягчились.
Теперь смешаем сухарную массу с фаршем, добавим лук и чеснок, сдобрим солью и специями, перемешаем. Можно лепить котлеты и жарить, получатся сочными, вкусными, идеальной консистенции.
Мы рассказывали, как правильно хранить кофе для сохранения аромата.
Прогноз на май уже составлен. Расскажем, кого в этом месяце закружат счастье и деньги, читайте…
Хозяйки порой используют в быту абсолютно бредовые идеи. При этом эффект оказывается неожиданно хорошим. Не…
Расскажем, как приготовить свеклу всего за 10 минут. Больше никаких отвариваний в кастрюле, тратящих ваше…
В мае дачники обычно пересаживают рассаду помидоров в грунт на постоянное место "жительства". Вот чем…
При стирке тюля хозяйки допускают ошибки, что приводит к превращению занавесок в тряпку. Их хоть…
При выращивании рассады дачники часто замечают, что у ростков желтеют листья. Очевидно, что это указывает…