Приготовление котлет у каждой хозяйки своё, в них добавляют манку, хлеб и другие ингредиенты, чтобы они не разваливались и получались идеальными.
Расскажем, чем можно заменить эти продукты в составе фарша. Блюдо получится просто невероятным, к тому же не прилипнет к сковородке.
Пригодятся панировочные сухари, на килограмм котлетного фарша возьмём 4 столовые ложки. Зальём их молоком, добавим яйцо, перемешаем и оставим на 15-20 минут, чтобы размягчились.
Теперь смешаем сухарную массу с фаршем, добавим лук и чеснок, сдобрим солью и специями, перемешаем. Можно лепить котлеты и жарить, получатся сочными, вкусными, идеальной консистенции.
Мы рассказывали, как правильно хранить кофе для сохранения аромата.
Жители села Тарабердино Кушнаренковского района обратились к властям с жалобой на мутную воду из крана.…
Существует универсальная подкормка для томатов, которая сможет не только улучшить плодоношение помидоров, но и защитить…
В Нефтекамске благодаря вмешательству прокуратуры пять сирот смогли получить жилье. Выяснилось, что сироты были зарегистрированы…
В Октябрьском районе Уфы в результате аварии временно прекращена подача горячего водоснабжения в трех жилых…
Есть мнение, что куриную грудку приготовить сочной практически невозможно. Мясо все равно окажется суховатым и…
В Нефтекамске в городскую больницу попал трехлетний ребенок с раной века. Об этом в своих…