Если вы любите котлеты, то, вероятно, знаете множество вариантов их приготовления. В каждой семье свои секреты, расскажем вам ещё один.
Чтобы блюдо получилось нежным и сочным, хозяйки кладут в фарш разные добавки. Кто-то размачивает в молоке хлеб, кто-то досыпает к перекрученному мясу пару ложек сухой манной крупы.
Раскроем секрет нежных котлет без хлеба и манки в составе. Их заменит картофель, подарит блюду невероятные вкус и консистенцию.
На килограмм фарша нужно 2-3 средних клубня картошки. Моем их, чистим, натираем на средней тёрке. Вместе с выделившимся соком отправляем картошку в фарш. Туда же кладём лук, специи, соль и яйцо, хорошенько вымешиваем.
Жарим котлеты по обычному рецепту, они получаются сочными, с аппетитной корочкой, при этом не разваливаются во время жарки.
Издание рассказывало, как приготовить нежное сливочное картофельное пюре.
Многие женщины пользуются декоративной косметикой, но не всегда удаётся израсходовать тюбики и пузырьки в отведённое…
Картофель - одно из самых популярных растений на наших дачных участках. От того, каким будет…
Если вы любите маринованный лук, запасайтесь простейшим рецептом. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус…
"Вашингтон" подписал контракт с 29-летним канадским форвардом Шелдоном Ремпалом. Контракт, который имеет двусторонний статус, рассчитан…
В столице Башкортостана поздравили Кашифу Латыпову со 100-летним юбилеем. Об этом сообщили в пресс-службе столичной…
Еси вы не знаете, как вырастить на своём участке невероятно крупный лук, обратитесь к советам…