Если вы любите котлеты, то, вероятно, знаете множество вариантов их приготовления. В каждой семье свои секреты, расскажем вам ещё один.
Чтобы блюдо получилось нежным и сочным, хозяйки кладут в фарш разные добавки. Кто-то размачивает в молоке хлеб, кто-то досыпает к перекрученному мясу пару ложек сухой манной крупы.
Раскроем секрет нежных котлет без хлеба и манки в составе. Их заменит картофель, подарит блюду невероятные вкус и консистенцию.
На килограмм фарша нужно 2-3 средних клубня картошки. Моем их, чистим, натираем на средней тёрке. Вместе с выделившимся соком отправляем картошку в фарш. Туда же кладём лук, специи, соль и яйцо, хорошенько вымешиваем.
Жарим котлеты по обычному рецепту, они получаются сочными, с аппетитной корочкой, при этом не разваливаются во время жарки.
Издание рассказывало, как приготовить нежное сливочное картофельное пюре.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…