Если вы любите котлеты, то, вероятно, знаете множество вариантов их приготовления. В каждой семье свои секреты, расскажем вам ещё один.
Чтобы блюдо получилось нежным и сочным, хозяйки кладут в фарш разные добавки. Кто-то размачивает в молоке хлеб, кто-то досыпает к перекрученному мясу пару ложек сухой манной крупы.
Раскроем секрет нежных котлет без хлеба и манки в составе. Их заменит картофель, подарит блюду невероятные вкус и консистенцию.
На килограмм фарша нужно 2-3 средних клубня картошки. Моем их, чистим, натираем на средней тёрке. Вместе с выделившимся соком отправляем картошку в фарш. Туда же кладём лук, специи, соль и яйцо, хорошенько вымешиваем.
Жарим котлеты по обычному рецепту, они получаются сочными, с аппетитной корочкой, при этом не разваливаются во время жарки.
Издание рассказывало, как приготовить нежное сливочное картофельное пюре.
Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо…
Сковороды, даже самые дорогие, могут потерять свой первоначальный вид из-за застарелого жира и нагара. Обычная…
Если вы хотите превратить ваш участок в настоящий цветочный ковер, то стоит заранее выбирать семена…
Если огурцы на вашем участке переросли, и вы не знаете, куда их можно деть, предлагаем…
Лето - пора выездов на природу. Не обходится этот сезон без приготовления шашлыка на мангале…
Абрикосовое варенье - это вкусно, сладко, сочно. Любимый десерт взрослых и детей! Правда, покупное варенье…