Многие предпочитают летний освежающий суп — окрошку. Её кислый, острый вкус можно получить, приготовив её с добавлением кефира или лимонной кислоты. Но можно попробовать и другие кисломолочные продукты, например, айран или тан.
Айран — это турецкий напиток на основе коровьего или козьего молока, сквашенного с помощью молочнокислых бактерий. Этот напиток прекрасно утоляет жажду, поэтому его пьют охлаждённым или со льдом, а также используют для приготовления супов. Тан — кисломолочный напиток, приготовленный из кипячёного молока буйволиц, разбавленного водой. В напитке содержится солевой раствор, благодаря которому нормализуется водно-солевой баланс.
Перед подачей можно добавить в окрошку на айране или на тане ложку сметаны, чтобы немного увеличить густоту супа. Это дело вкуса каждого.
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…