Изображение от freepik
В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что и для оливье. Однако, чтобы приготовить окрошку вкуснее обычного, следует добавить один интересный компонент.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Все огурцы, как и в обычном традиционном рецепте, нужно просто измельчить и смешать. Тонкость состоит в том, что нарезать на кубики нужно не всю картошку. Одну штуку следует растолочь в пюре.
Картофельное пюре придаст окрошке недостающую и густоту. Это сделает блюдо лучше любого борща или щей.
Перед подачей заливаем каждому в тарелку кефир или квас. По желанию можно добавить пару ложек сметаны.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый торт «Рафаэлло».
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…