Изображение от freepik
В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что и для оливье. Однако, чтобы приготовить окрошку вкуснее обычного, следует добавить один интересный компонент.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Все огурцы, как и в обычном традиционном рецепте, нужно просто измельчить и смешать. Тонкость состоит в том, что нарезать на кубики нужно не всю картошку. Одну штуку следует растолочь в пюре.
Картофельное пюре придаст окрошке недостающую и густоту. Это сделает блюдо лучше любого борща или щей.
Перед подачей заливаем каждому в тарелку кефир или квас. По желанию можно добавить пару ложек сметаны.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый торт «Рафаэлло».
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…
Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…
Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…
Эксперт, блогер, домохозяйка и автор дзен-канала Марина Жукова рассказала про 3 рецепта самых полезных масок…
Цветоводам разъяснили, в какой подкормке нуждается орхидея в начале июле. В результате даже самый чахлый…