Не котлеты, а райское наслаждение: Добавляем один овощ в фарш — и собираем восторги близких пачками

5343
Image by timolina on Freepik

Котлеты, казалось бы, привычное всем мясное блюдо. Но каждая хозяйка знает свои секреты его приготовления, расскажем ещё один, он позволит сделать котлеты мега-сочными и добавить им необычные вкус и аромат.

Список продуктов:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 2 яйца;
  • 1 лук;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • специи;
  • соль;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Лук и чеснок измельчаем, болгарский перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле. Вместе с чесноком и луком отправляем перец в фарш, именно он придаст необычную изюминку блюду.

Добавляем яйца, специи, соль, пару ложек панировочных сухарей, оставляем фарш на 20 минут, затем формируем котлеты и жарим традиционным способом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.