Не котлеты, а разрывная пушка: Готовим их совсем не из мяса или рыбы — используем крабовые палочки и кое-что ещё

10
Chicken cutlet with zucchini. Healthy food.

Котлеты — традиционное вкусное блюдо. Чаще всего готовят мясной или рыбный вариант, но мы дадим иной рецепт.

Приготовим котлеты из крабовых палочек и кое-какого ещё продукта.

Список ингредиентов:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • пучок зелени;
  • зубец чеснока;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари.

Крабовые палочки мелко режем. Сыр натираем, зелень рубим. Смешиваем ингредиенты с сырыми яйцами, добавляем специи и измельчённый чеснок.

Формируем из массы небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим как классические котлеты — до румяной корочки с 2 сторон, в конце пропариваем на низком нагреве под крышкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат с пекинкой.