Котлеты — традиционное вкусное блюдо. Чаще всего готовят мясной или рыбный вариант, но мы дадим иной рецепт.
Приготовим котлеты из крабовых палочек и кое-какого ещё продукта.
Список ингредиентов:
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г твёрдого сыра;
- пучок зелени;
- зубец чеснока;
- 2 яйца;
- панировочные сухари.
Крабовые палочки мелко режем. Сыр натираем, зелень рубим. Смешиваем ингредиенты с сырыми яйцами, добавляем специи и измельчённый чеснок.
Формируем из массы небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим как классические котлеты — до румяной корочки с 2 сторон, в конце пропариваем на низком нагреве под крышкой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат с пекинкой.