Котлеты — традиционное вкусное блюдо. Чаще всего готовят мясной или рыбный вариант, но мы дадим иной рецепт.
Приготовим котлеты из крабовых палочек и кое-какого ещё продукта.
Список ингредиентов:
Крабовые палочки мелко режем. Сыр натираем, зелень рубим. Смешиваем ингредиенты с сырыми яйцами, добавляем специи и измельчённый чеснок.
Формируем из массы небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим как классические котлеты — до румяной корочки с 2 сторон, в конце пропариваем на низком нагреве под крышкой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат с пекинкой.
Зима — это время, когда хочется уютно устроиться дома с чашкой горячего шоколада и любимым…
Дачники постоянно изобретают невероятные способы для своего участка, везут на него даже то, что другие…
Приготовление завтрака - постоянная рутина. Если ещё и времени в обрез, то изобретать ничего нового…
Приготовление блинов - настоящее искусство. Хозяйки собирают лайфхаки по родственникам, а позднее добавляют к ним…
Не все знают, как можно заточить нож, если в доме нет никаких специальных инструментов. Расскажем…
Канадский нападающий Джош Ливо переписал историю уфимского «Салавата Юлаева», установив новый рекорд по количеству голов…