Не курица, а обалденная мясная вкуснятина к ужину: Смешали перец с майонезом — ни капли масла

3345
Image by freepik

Приготовить не только вкусный, но и полезный ужин — задача каждой хозяйки. Расскажем, как запечь куриные грудки с болгарским перцем.

Для приготовления возьмём:

  • 3 куриных филе;
  • 1 болгарский перец;
  • пучок петрушки;
  • 50 г сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. мёда;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • соль и специи — по вкусу.

Смешиваем мёд и горчицу, добавляем специи и соль, обмазываем куриные филе и отправляем на час в холодильник, за это время мясо замаринуется.

Болгарский перец очистим и мелко нарежем, зелень нарубим. всё смешаем с майонезом. Филе выкладываем на противень, сверху на каждое — начинку из перца и зелени.

Запекаем в духовке 30-40 минут на нагреве в 180 градусов. Вкусно и просто! Приятного аппетита!

Издание сообщило, как готовить вкусный весенний салат.