Приготовить не только вкусный, но и полезный ужин — задача каждой хозяйки. Расскажем, как запечь куриные грудки с болгарским перцем.
Для приготовления возьмём:
Смешиваем мёд и горчицу, добавляем специи и соль, обмазываем куриные филе и отправляем на час в холодильник, за это время мясо замаринуется.
Болгарский перец очистим и мелко нарежем, зелень нарубим. всё смешаем с майонезом. Филе выкладываем на противень, сверху на каждое — начинку из перца и зелени.
Запекаем в духовке 30-40 минут на нагреве в 180 градусов. Вкусно и просто! Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить вкусный весенний салат.
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…
Если вы не знаете, для чего обматывать подошву утюга фольгой, то вы многое потеряли. Советом…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин честно рассказал о переговорах о новом контракте и своих желаниях.…
Подготовка кустов роз к зиме и создание для них укрытия - одна из главных задач…
Хотите приготовить вкусный, но при этом лёгкий паштет? Срочно записывайте рецепт простого блюда - его…
Тупые ножницы не имеют никакой практической ценности, а потому при отсутствии специального точильного устройства они…