Приготовить не только вкусный, но и полезный ужин — задача каждой хозяйки. Расскажем, как запечь куриные грудки с болгарским перцем.
Для приготовления возьмём:
Смешиваем мёд и горчицу, добавляем специи и соль, обмазываем куриные филе и отправляем на час в холодильник, за это время мясо замаринуется.
Болгарский перец очистим и мелко нарежем, зелень нарубим. всё смешаем с майонезом. Филе выкладываем на противень, сверху на каждое — начинку из перца и зелени.
Запекаем в духовке 30-40 минут на нагреве в 180 градусов. Вкусно и просто! Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить вкусный весенний салат.
В Уфе на улице Большой Береговой спасли собаку, оказавшуюся в западне. Пенсионерка, услышав скулеж из-под…
В Благовещенске в рамках профилактической акции «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД пресекли опасное правонарушение. На…
В Уфе продолжаются масштабные осенние субботники, в которых 27 сентября приняли участие более 57 тысяч…
В Уфе спасатели освободили двухлетнего ребенка, который застрял головой в пластиковом горшке. Инцидент произошел сегодня,…
В Салавате мошенники похитили у местного жителя более 600 тысяч рублей под предлогом продажи автомобиля.…
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль ситуацию с многодетными семьями в Стерлитамакском…