Приготовить не только вкусный, но и полезный ужин — задача каждой хозяйки. Расскажем, как запечь куриные грудки с болгарским перцем.
Для приготовления возьмём:
Смешиваем мёд и горчицу, добавляем специи и соль, обмазываем куриные филе и отправляем на час в холодильник, за это время мясо замаринуется.
Болгарский перец очистим и мелко нарежем, зелень нарубим. всё смешаем с майонезом. Филе выкладываем на противень, сверху на каждое — начинку из перца и зелени.
Запекаем в духовке 30-40 минут на нагреве в 180 градусов. Вкусно и просто! Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить вкусный весенний салат.
Многие ценители клубничного варенья заготавливают его в значительных объемах, учитывая его превосходные вкусовые качества и…
Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…
Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…
Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…
Не знаете, чем подкормить растения на даче? Ловите полезные советы - укроп, лук, редис и…
Герань - одно из популярных растений, зимой её выращивают в горшках дома, а летом выносят…