Приготовить не только вкусный, но и полезный ужин — задача каждой хозяйки. Расскажем, как запечь куриные грудки с болгарским перцем.
Для приготовления возьмём:
Смешиваем мёд и горчицу, добавляем специи и соль, обмазываем куриные филе и отправляем на час в холодильник, за это время мясо замаринуется.
Болгарский перец очистим и мелко нарежем, зелень нарубим. всё смешаем с майонезом. Филе выкладываем на противень, сверху на каждое — начинку из перца и зелени.
Запекаем в духовке 30-40 минут на нагреве в 180 градусов. Вкусно и просто! Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить вкусный весенний салат.
С началом летнего сезона авиакомпания Utair анонсировала запуск нового маршрута Уфа - Стамбул, который начнет…
В Уфе едва не произошла очередная история с телефонными мошенниками, но аферисты остались ни с…
Чтобы огурцы радовали огородников отличным урожаем, необходимо обеспечить им идеальные условия для роста и развития.…
В Ишимбае завершено расследование дерзкого правонарушения. Местный житель пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД, чтобы избежать…
Расскажем простой бытовой лайфхак, как уберечь ножки мебели от посягательств домашних питомцев. Порой многие замечают,…
Летние каникулы – самые длинные по продолжительности и самые долгожданные в жизни каждого школьника. Родители…