Не «лаврушка» и не укроп: Что добавить в бульон для пельменей — вкус как в 5-звёздочном ресторане

1
Image by mdjaff on Freepik

Пельмени — простое вкусное блюдо. Но что сделать, чтобы их вкус приблизился к шикарному ресторанному?

Поможет одна нехитрая добавка в бульон при варке. И это не «лаврушка» и не укроп, которые добавляют многие хозяйки, речь идёт совсем о другом.

Когда вода для пельменей закипает, готовим добавку. На сковороде разогреваем сливочное масло, мелко нарезаем лук и чеснок, жарим до готовности.

В бульон отправляем пельмени, солим, а когда они закипят, выкладываем содержимое сковороды. Готовые пельмени подаём, полив вкусным ароматным бульоном. Они получатся в 100 раз вкуснее, чем обычно.

Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с пекинской капустой.