Пельмени — простое вкусное блюдо. Но что сделать, чтобы их вкус приблизился к шикарному ресторанному?
Поможет одна нехитрая добавка в бульон при варке. И это не «лаврушка» и не укроп, которые добавляют многие хозяйки, речь идёт совсем о другом.
Когда вода для пельменей закипает, готовим добавку. На сковороде разогреваем сливочное масло, мелко нарезаем лук и чеснок, жарим до готовности.
В бульон отправляем пельмени, солим, а когда они закипят, выкладываем содержимое сковороды. Готовые пельмени подаём, полив вкусным ароматным бульоном. Они получатся в 100 раз вкуснее, чем обычно.
Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
Если вы собираетесь на природу готовить шашлык, обязательно дополните жареное мясо салатом "Эталон вкуса". Он…
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в избиении возлюбленной. Конфликт произошел…
Второй день не утихают споры вокруг одного из самых популярных тиктокеров — Хаби Лейма, который…
Фитоспорин — это универсальный биологический фунгицид для растений. Этот препарат помогает бороться с бактериальными и…
Петуния - очень красивый, в меру капризный цветок, который пользуется у дачников большой популярностью. Но…
В июне розы набирают бутоны, готовятся к цветению. Пора их подкормить, что обеспечит рекордное количество…