Пельмени — простое вкусное блюдо. Но что сделать, чтобы их вкус приблизился к шикарному ресторанному?
Поможет одна нехитрая добавка в бульон при варке. И это не «лаврушка» и не укроп, которые добавляют многие хозяйки, речь идёт совсем о другом.
Когда вода для пельменей закипает, готовим добавку. На сковороде разогреваем сливочное масло, мелко нарезаем лук и чеснок, жарим до готовности.
В бульон отправляем пельмени, солим, а когда они закипят, выкладываем содержимое сковороды. Готовые пельмени подаём, полив вкусным ароматным бульоном. Они получатся в 100 раз вкуснее, чем обычно.
Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…
В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…