Categories: Интересное

Не «лаврушка» и не укроп: Что добавить в бульон для пельменей — вкус как в 5-звёздочном ресторане

Пельмени — простое вкусное блюдо. Но что сделать, чтобы их вкус приблизился к шикарному ресторанному?

Поможет одна нехитрая добавка в бульон при варке. И это не «лаврушка» и не укроп, которые добавляют многие хозяйки, речь идёт совсем о другом.

Когда вода для пельменей закипает, готовим добавку. На сковороде разогреваем сливочное масло, мелко нарезаем лук и чеснок, жарим до готовности.

В бульон отправляем пельмени, солим, а когда они закипят, выкладываем содержимое сковороды. Готовые пельмени подаём, полив вкусным ароматным бульоном. Они получатся в 100 раз вкуснее, чем обычно.

Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с пекинской капустой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Слоёный салат «Аристократ» на Новый Год — «Шубу» и «Крабовый» больше никто не ест

Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…

30 минут ago

Башкирию накрывает «гонконгский грипп»: названы симптомы

В Башкирии наблюдается заметный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. По данным Роспотребнадзора по Республике Башкортостан,…

2 часа ago

Готовим салат на год Огненной лошади: банальное «Оливье» в сторону — вкусное блюдо для каждого

Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…

3 часа ago

Как сэкономить на подарках в Новый год 2026: лайфхаки, которые помогут не разориться

Новый год - это достаточно дорогой праздник. И особенно большую статью расходов в предпраздничные дни…

3 часа ago

Как правильно высадить тую: 4 правила, без которых растение не приживется

Туя - это симпатичное декоративное растение, которое пытаются вырастить многие дачники. Туя придает участку уютную…

6 часов ago

В Башкирии главный врач организовал бизнес прямо на рабочем месте

В Башкирии произошел крупный скандал из-за коррупции в здравоохранении. Главный врач Красноусольской районной больницы был…

8 часов ago