Categories: Интересное

Не «лаврушка» и не укроп: Что добавить в бульон для пельменей — вкус как в 5-звёздочном ресторане

Пельмени — простое вкусное блюдо. Но что сделать, чтобы их вкус приблизился к шикарному ресторанному?

Поможет одна нехитрая добавка в бульон при варке. И это не «лаврушка» и не укроп, которые добавляют многие хозяйки, речь идёт совсем о другом.

Когда вода для пельменей закипает, готовим добавку. На сковороде разогреваем сливочное масло, мелко нарезаем лук и чеснок, жарим до готовности.

В бульон отправляем пельмени, солим, а когда они закипят, выкладываем содержимое сковороды. Готовые пельмени подаём, полив вкусным ароматным бульоном. Они получатся в 100 раз вкуснее, чем обычно.

Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с пекинской капустой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Башкирии мужчину осудили за смертельное избиение сожительницы

Салаватский горсуд завершил рассмотрение уголовного дела о жестоком избиении женщины, которое привело к ее гибели.…

24 минуты ago

В Башкирии воспитатель детского сада перевела мошенникам более 760 тысяч рублей

В правоохранительные органы Туймазинского района обратилась воспитатель детского сада, 37 лет. Женщине пришло сообщение в…

2 часа ago

Смешайте 3 компонента в равных пропорциях — и кожа мягче, чем после спа: кремы для рук не пригодятся

Ухоженные руки являются визитной карточкой каждой женщины, но часто кожа становится сухой, грубой. Такое может…

3 часа ago

В Башкирии стартовала акция «Здоровая республика – здоровый регион»

В Башкортостане стартовала акция «Здоровая республика – здоровый регион». По инициативе главы республики Радия Хабирова,…

3 часа ago

2 компонента — и окна чище, чем после клининга: будут блестеть круглый год

Весной обязательно нужно мыть окна, иначе они останутся грязными, будут портить вид все лето. Можно…

4 часа ago