Пельмени — простое вкусное блюдо. Но что сделать, чтобы их вкус приблизился к шикарному ресторанному?
Поможет одна нехитрая добавка в бульон при варке. И это не «лаврушка» и не укроп, которые добавляют многие хозяйки, речь идёт совсем о другом.
Когда вода для пельменей закипает, готовим добавку. На сковороде разогреваем сливочное масло, мелко нарезаем лук и чеснок, жарим до готовности.
В бульон отправляем пельмени, солим, а когда они закипят, выкладываем содержимое сковороды. Готовые пельмени подаём, полив вкусным ароматным бульоном. Они получатся в 100 раз вкуснее, чем обычно.
Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
Салаватский горсуд завершил рассмотрение уголовного дела о жестоком избиении женщины, которое привело к ее гибели.…
В правоохранительные органы Туймазинского района обратилась воспитатель детского сада, 37 лет. Женщине пришло сообщение в…
Роза - это царица цветов. И, как и любая царица, она очень требовательна к условиям…
Ухоженные руки являются визитной карточкой каждой женщины, но часто кожа становится сухой, грубой. Такое может…
В Башкортостане стартовала акция «Здоровая республика – здоровый регион». По инициативе главы республики Радия Хабирова,…
Весной обязательно нужно мыть окна, иначе они останутся грязными, будут портить вид все лето. Можно…