Categories: Интересное

Не лимон и не уксус: Что добавить в борщ для красного цвета — станет алее, чем советский флаг

Если вы не знаете, как сделать борщ ярко-красным, то этот совет для вас. Чаще всего в этот суп добавляют уксус или пару долек лимона, кислота помогает сохранить яркий цвет.

Но бы будем действовать иначе, никаких посторонних добавок в борщ класть не будем. Этот способ любят деревенские хозяйки, он максимально простой, но гарантирует яркость готового блюда.

Ваш борщ станет алее, чем советский флаг. Варим суп, как обычно, но свёклу в зажарку не кладём. Готовим зажарку из лука, морковки, чеснока, добавляем специи. Свёклу заранее запекаем в духовке, остужаем и натираем мелко.

В самом конце приготовления борща, когда овощи полностью готовы, выкладываем свёклу. Перемешиваем борщ, даём ему закипеть, после чего отключаем нагрев и накрываем кастрюлю крышкой. Даём борщу настояться 15-30 минут и подаём к обеду.

Издание сообщало, как увеличить урожайность груш.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Кабачкам в августе – срочно: агроном Радзевская дала важный совет – плодоношение продлится до октября

Обильного урожая кабачков желает каждый садовод, но, к сожалению, не всем удается его получить, поскольку…

1 час ago

1 ст. л. на 10 л воды для смородины после сбора ягод — вносим подкормку для будущего урожая: Совет агронома Радзевской

Если вы не знаете, чем подкормить смородину в августе, то следуйте советам агронома Виктории Радзевской.…

4 часа ago

Без муки и теста: Готовим шикарный куриный пирог с грибами — нежнейший и ароматный

Для любителей вкусных пирогов этот рецепт. При этом для создания блюда не используется мука или…

5 часов ago

Гортензия «пищит» от этой подкормки: 2 ложки на ведро — и цветами валит до самых морозов

Для тех дачников, которые выращивают на своих участках гортензию, эти полезные советы. На канале "Моя…

6 часов ago

2 яйца и горсть грибов: Вкуснейший белковый завтрак на сковороде — придаст энергии, но не добавит лишних калорий

Для тех, кто заботится о своей фигуре и не хочет потреблять лишние калории, но при…

6 часов ago

Перец уже не спасти: Его нужно вырвать и сжечь — как понять, что куст безнадёжно болен

Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…

7 часов ago