Если вы не знаете, как сделать борщ ярко-красным, то этот совет для вас. Чаще всего в этот суп добавляют уксус или пару долек лимона, кислота помогает сохранить яркий цвет.
Но бы будем действовать иначе, никаких посторонних добавок в борщ класть не будем. Этот способ любят деревенские хозяйки, он максимально простой, но гарантирует яркость готового блюда.
Ваш борщ станет алее, чем советский флаг. Варим суп, как обычно, но свёклу в зажарку не кладём. Готовим зажарку из лука, морковки, чеснока, добавляем специи. Свёклу заранее запекаем в духовке, остужаем и натираем мелко.
В самом конце приготовления борща, когда овощи полностью готовы, выкладываем свёклу. Перемешиваем борщ, даём ему закипеть, после чего отключаем нагрев и накрываем кастрюлю крышкой. Даём борщу настояться 15-30 минут и подаём к обеду.
Издание сообщало, как увеличить урожайность груш.
В напряженной борьбе за выход в финал Кубка Гагарина «Локомотив» из Ярославля уверенно ведет в…
Тля - это злейший враг садовода. В кратчайшие сроки тля способна уничтожить урожай. А самое…
Многие люди сталкивались с такой проблемой, как неприятный запах от кроссовок или кед. Что можно…
Щавель может вырасти мелким, менее сочным и невкусным, если не использовать подкормки. Подойдет необычный вариант,…
В увлажнении нуждается любая кожа, особенно после 40 лет. Поможет в этом крем, который можно…
Бутерброды - классическая закуска на любом праздничном столе. Бутерброды могут быть с чем угодно: с…