Если вы не знаете, как сделать борщ ярко-красным, то этот совет для вас. Чаще всего в этот суп добавляют уксус или пару долек лимона, кислота помогает сохранить яркий цвет.
Но бы будем действовать иначе, никаких посторонних добавок в борщ класть не будем. Этот способ любят деревенские хозяйки, он максимально простой, но гарантирует яркость готового блюда.
Ваш борщ станет алее, чем советский флаг. Варим суп, как обычно, но свёклу в зажарку не кладём. Готовим зажарку из лука, морковки, чеснока, добавляем специи. Свёклу заранее запекаем в духовке, остужаем и натираем мелко.
В самом конце приготовления борща, когда овощи полностью готовы, выкладываем свёклу. Перемешиваем борщ, даём ему закипеть, после чего отключаем нагрев и накрываем кастрюлю крышкой. Даём борщу настояться 15-30 минут и подаём к обеду.
Издание сообщало, как увеличить урожайность груш.
Обильного урожая кабачков желает каждый садовод, но, к сожалению, не всем удается его получить, поскольку…
Если вы не знаете, чем подкормить смородину в августе, то следуйте советам агронома Виктории Радзевской.…
Для любителей вкусных пирогов этот рецепт. При этом для создания блюда не используется мука или…
Для тех дачников, которые выращивают на своих участках гортензию, эти полезные советы. На канале "Моя…
Для тех, кто заботится о своей фигуре и не хочет потреблять лишние калории, но при…
Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…