Если вы не знаете, как сделать борщ ярко-красным, то этот совет для вас. Чаще всего в этот суп добавляют уксус или пару долек лимона, кислота помогает сохранить яркий цвет.
Но бы будем действовать иначе, никаких посторонних добавок в борщ класть не будем. Этот способ любят деревенские хозяйки, он максимально простой, но гарантирует яркость готового блюда.
Ваш борщ станет алее, чем советский флаг. Варим суп, как обычно, но свёклу в зажарку не кладём. Готовим зажарку из лука, морковки, чеснока, добавляем специи. Свёклу заранее запекаем в духовке, остужаем и натираем мелко.
В самом конце приготовления борща, когда овощи полностью готовы, выкладываем свёклу. Перемешиваем борщ, даём ему закипеть, после чего отключаем нагрев и накрываем кастрюлю крышкой. Даём борщу настояться 15-30 минут и подаём к обеду.
Издание сообщало, как увеличить урожайность груш.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…