Хозяйкам рассказали, что следует добавить в кастрюлю при варке пельменей, чтобы они не разваливались, не слипались, а получились упругими, ароматными и вкусными. Понадобится копеечный ингредиент, который есть на каждой кухне: и это не масло, и не лук.
По словам повара-технолога Анжелики Плехановой, речь идет об уксусе 9%. Именно он поможет пельменям сохранить форму при варке, не развалиться и не слипнуться.
Как разъяснила эксперт, достаточно влить всего 1 столовую ложку обычного уксуса, чтобы получить упругие и вкусные пельмени. Для более яркого вкуса можно использовать яблочный уксус.
Также в кастрюлю следует всыпать соль по вкусу, черный перец горошком и добавить лавровый лист. Это придаст даже магазинным полуфабрикатам приятный аромат и насыщенный вкус.
Ранее мы сообщали, что добавить в котлеты для нежности и сочности.
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…