Куриная печень это очень полезный продукт. В ней содержится много необходимых для организма микроэлементов. Но не все ее любят. Если вы или ваши домашние не испытываете любви к печени, стоит попробовать из нее приготовить салат «Милана». Он такой вкусный, что аж за ушами хрустит.
Для приготовления нужно:
Печень нарезаем небольшими кусочками, лук шинкуем, отправляем печень и лук на сковороду, разогретую с маслом. Обжариваем до румяности, а потом доливаем воду и тушим под крышкой, пока жидкость не выпарится. Выкладываем на тарелку остывать.
Малосольные огурцы нарезаем, сливаем выделившийся сок, также избавляем от жидкости и корейскую морковь. Смешиваем печень и лук с малосольными огурцами и корейской морковью. Добавляем майонез и сметану. Солим и перчим салат по вкусу. Украсить его можно свежей зеленью. Блюдо «Милана» можно сразу подавать на стол. Оно очень вкусное, нежное и сытное.
В Уфе жители многоквартирного дома на улице Правды, 39/1 обратились к спасателям из-за незваного гостя.…
Мало просто вырастить урожай картофеля, очень важно суметь сохранить его в течение зимы. Для этого…
Инцидент произошел в окрестностях деревни Нижнетагирово Баймакского района, где местный житель решил отправиться на прогулку…
Если вы хотите придать своему участку эффектность, то посадите многолетник под названием лиатрис. Он добавит…
В Уфе спасатели помогли четырем малышам, которые оказались заперты в квартирах. Об этом сообщает УГЗ…
Большинство дачников всегда замачивают чеснок перед посадкой. Кто-то использует перекись водорода, другие – марганцовку. Считается,…