Куриная печень это очень полезный продукт. В ней содержится много необходимых для организма микроэлементов. Но не все ее любят. Если вы или ваши домашние не испытываете любви к печени, стоит попробовать из нее приготовить салат «Милана». Он такой вкусный, что аж за ушами хрустит.
Для приготовления нужно:
Печень нарезаем небольшими кусочками, лук шинкуем, отправляем печень и лук на сковороду, разогретую с маслом. Обжариваем до румяности, а потом доливаем воду и тушим под крышкой, пока жидкость не выпарится. Выкладываем на тарелку остывать.
Малосольные огурцы нарезаем, сливаем выделившийся сок, также избавляем от жидкости и корейскую морковь. Смешиваем печень и лук с малосольными огурцами и корейской морковью. Добавляем майонез и сметану. Солим и перчим салат по вкусу. Украсить его можно свежей зеленью. Блюдо «Милана» можно сразу подавать на стол. Оно очень вкусное, нежное и сытное.
Лето приносит с собой не только тепло, но и особую атмосферу, полную надежд и ожиданий.…
Фитофтора — это грибковое заболевание, которое может поразить даже самые устойчивые сорта томатов. Проблема эта…
Стирка белых вещей - настоящая проблема для каждой хозяйки. Пятна от белой ткани отходят очень…
Прокуратура Советского района Уфы завершила расследование уголовного дела в отношении четырех местных жительниц, обвиняемых в…
Середина лета - переломный момент для кустов огурцов на вашем участке. В июле их листья…
В ходе профилактического рейда в рамках акций «Законный водитель» и «Не рули, малай!» сотрудники уфимской…