Котлеты — самое распространенное блюдо на российском столе. Готовятся эти изделия из фарша легко и быстро и всегда хорошо съедаются. Между тем иногда котлетки получаются слишком плотные и суховатые. Хозяйки пытаются придать им мягкость хлебом, сыром, маслом, но ничего не выходит.
Телеграм-канал «Рецепты Каждый День» предлагает готовить котлеты на основе одного компонента, который как раз и сделает котлеты мягкими и воздушными. Речь идет о кефире.
Ингредиенты:
Мелко нарежьте филе, смешайте с другими компонентами, настоите в течение 15 минут, сформируйте котлетки и обжаривайте около 10 минут с двух сторон. Кефир придает изделиям сочность и мягкость, за счет чего они и становятся более нежными. Даже сухой фарш станет воздушным и сочным, если дополнить его этим секретным ингредиентом. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как за 2 минуты приготовить салат «Жиротопка» почти за бесплатно — выбор тех, кто стремится к стройности.
Если на вашем участке расплодились муравьи, изведите их простейшим методом. Понадобится литр воды и 100…
Клубника - довольно уязвимая и ранимая ягода, которая нуждается в особенных подкормках. Июнь - очень…
Каждая хозяйка знает, как заморочен процесс сливания воды из кипящей кастрюли. И не важно, какой…
В июне в центре внимания оказался нападающий «Салавата Юлаев» Джош Ливо. По данным Metaratings, 32-летний…
Опытный агроном Эльвира Абдуллина расскажет, как правильно справиться с хлорозом томатов. Томаты – растения достаточно…
Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…