Изображение от freepik
Пельмени – одно из любимых блюд у многих. И часто покупные полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Однако не всегда ожидания оправдываются, порой пельмени кажутся пресными и безвкусными. Автор блога «Кулинарный техникум» рассказал, каким образом придать пельменям вкус и насыщенность при варке.
Оказывается, от того, в каком бульоне варятся пельмени, зависит многое. Поэтому к данному вопросу нужно подойти творчески. Обычной воды с солью будет недостаточно.
Мудрые хозяйки добавляют в воду очищенные овощи, в частности, лук и чеснок. Разрежьте одну луковицу и 2-3 зубчика чеснока на несколько частей и положите в воду при закипании. Овощи отдадут сок, благодаря чему пельмени будут максимально сочными. Такое блюдо может быть достойно даже звезды Мишлена.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки с сыром и картошкой.
Существует множество теорий о происхождении колорадского жука, включая весьма необычные предположения. Тем не менее, от…
Автор Дзен-канала "Огородные шпаргалки" поделилась рецептом хрустящих и сочных маринованных огурцов. Получатся настолько вкусными, что…
Агент канадского форварда Джоша Ливо, который стал одним из самых ярких звезд КХЛ в прошлом…
Чёрная смородина — это не только вкусное лакомство, но и полезная культура, которую можно встретить…
Агроном Петр Ломонос рассказал, чем подкормить и обработать капусту в июле, чтобы получить щедрый урожай.…
В настоящее время официально начался период созревания сливы. К сожалению, на некоторых плодах могут появиться…