Изображение от freepik
Пельмени – одно из любимых блюд у многих. И часто покупные полуфабрикаты – настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Однако не всегда ожидания оправдываются, порой пельмени кажутся пресными и безвкусными. Автор блога «Кулинарный техникум» рассказал, каким образом придать пельменям вкус и насыщенность при варке.
Оказывается, от того, в каком бульоне варятся пельмени, зависит многое. Поэтому к данному вопросу нужно подойти творчески. Обычной воды с солью будет недостаточно.
Мудрые хозяйки добавляют в воду очищенные овощи, в частности, лук и чеснок. Разрежьте одну луковицу и 2-3 зубчика чеснока на несколько частей и положите в воду при закипании. Овощи отдадут сок, благодаря чему пельмени будут максимально сочными. Такое блюдо может быть достойно даже звезды Мишлена.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки с сыром и картошкой.
Если вы выращиваете на участке пионы, нужно знать и правила ухода за ними. Особенно важен…
Если вы постоянно покупаете творожный сыр в магазине за бешеные деньги, этот рецепт для вас.…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился новостями о финансовом состоянии команды, отметив,…
В этом году клещи стали огромной проблемой. Во многих регионах потепление пришло рано, насекомые успели…
Тёрка - популярный кухонный аксессуар, на ней чаще всего натирают сыр и овощи для зажарки…
Приготовить вкусные слоёные булочки с курицей и сыром проще, чем кажется. Тесто замешивать не будем,…