Спагетти очень часто готовят во всем мире, однако не всегда они получаются идеальными. Часто после приготовления спагетти слипаются между собой, превращаясь в кашу. Автор блога «Кухонные будни» рассказал, что нужно добавить в воду, чтобы не бояться этого.
Многие добавляют в воду при варке растительное масло, другие кидают кусочек сливочного масла в уже готовые макароны. Однако есть и другой способ. Оказывается, при приготовлении макаронных изделий важно учитывать соотношение соли и воды. Если соли будет достаточно, то спагетти не слипнутся.
Количество соли зависит от вашей кастрюли, в которой вы готовите макароны. Она должна быть довольно вместительной, чтобы спагетти можно было свободно отваривать и перемешивать. На 4-6 литров воды нужно использовать 1-2 столовые ложки соли. Причем добавлять соль нужно сразу же, кидать спагетти следует в кипящую соленую воду.
Ранее мы рассказывали, что добавить в воду при варке пельменей для насыщенного вкуса.
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…