
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не долго. К тому же она очень полезная. Автор блога «Черничка» рассказал о том, что добавить в кашу, чтобы получить идеальный вкус и разнообразить блюдо.
Очень вкусным становится овсянка, если добавить в нее корицу. Если еще нарезать кусочки яблок и размешать с кашей, то по вкусу блюдо будет напоминать яблочный пирог.
Пикантный и нежный вкус придают овсяной каше миндальные лепестки. Можно также использовать хлопья. От такой каши не откажутся даже дети.
Придать нотку свежести и яркости поможет цедра. Можно использовать апельсиновую – она также подарит сладость каше. Вы удивитесь, но с такими добавками не понадобится даже сахар, что сделает завтрак еще более полезным.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пшенную кашу, чтобы сделать ее вкуснее.