Image by jcomp on Freepik
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не долго. К тому же она очень полезная. Автор блога «Черничка» рассказал о том, что добавить в кашу, чтобы получить идеальный вкус и разнообразить блюдо.
Очень вкусным становится овсянка, если добавить в нее корицу. Если еще нарезать кусочки яблок и размешать с кашей, то по вкусу блюдо будет напоминать яблочный пирог.
Пикантный и нежный вкус придают овсяной каше миндальные лепестки. Можно также использовать хлопья. От такой каши не откажутся даже дети.
Придать нотку свежести и яркости поможет цедра. Можно использовать апельсиновую – она также подарит сладость каше. Вы удивитесь, но с такими добавками не понадобится даже сахар, что сделает завтрак еще более полезным.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пшенную кашу, чтобы сделать ее вкуснее.
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…