Image by jcomp on Freepik
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не долго. К тому же она очень полезная. Автор блога «Черничка» рассказал о том, что добавить в кашу, чтобы получить идеальный вкус и разнообразить блюдо.
Очень вкусным становится овсянка, если добавить в нее корицу. Если еще нарезать кусочки яблок и размешать с кашей, то по вкусу блюдо будет напоминать яблочный пирог.
Пикантный и нежный вкус придают овсяной каше миндальные лепестки. Можно также использовать хлопья. От такой каши не откажутся даже дети.
Придать нотку свежести и яркости поможет цедра. Можно использовать апельсиновую – она также подарит сладость каше. Вы удивитесь, но с такими добавками не понадобится даже сахар, что сделает завтрак еще более полезным.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пшенную кашу, чтобы сделать ее вкуснее.
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…
Расскажем, чем нужно подкормить кусты смородины в апреле. Они получат необходимое количество полезных веществ, разразятся…
Садоводы знают, что муравьи могут стать настоящей головной болью. Эти маленькие труженики не только создают…
Расскажем, как приготовить вкусное тесто для пиццы. Никаких дрожжей нам не понадобится, а значит, и…
Сыр - невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу. Свойствами…