Мы привыкли, что вкусную яичницу нужно жарить на масле или вытопленном сале. Некоторые даже смешивают 2 вида масла — сливочное и подсолнечное — для богатого вкуса.
Но что же делать, если масло в доме закончилось, сала нет, а антипригарной сковороды у вас в хозяйстве не имеется? Расскажем, на чём ещё можно жарить яичницу.
Получается не менее вкусно и совсем не калорийно. Так готовят это блюдо профессиональные кулинары, получается не хуже, чем в дорогом ресторане.
Берём сковородку, разогреваем и выливаем на неё стакан воды, в котором размешали 1-2 ложки любого томатного кетчупа или соуса. Туда же вбиваем яйца, солим и накрываем крышкой.
Когда яйца загустеют, блюдо можно подавать на стол, полить получившимся томатным соусом. Вкусное блюдо без сала и масла готово. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как почистить кухонные шкафчики от жира и грязи.
Маринованные огурчики это вкусное блюдо. Многие хозяйки заготавливают их на зиму. Но в консервацию чаще…
Вкусный борщ – одно из любимых первых блюд многих людей по всему миру. Российские хозяйки…
Если муравьи на даче являются вашей постоянной проблемой, рассмотрите вариант избавления от них простым способом.…
Куриный бульон долгое время считался символом домашнего уюта и здоровья. Он традиционно ассоциируется с заботой…
Российские туристы постоянно охотятся за дешевыми вариантами отдыха. А в ситуации, когда Анапа закрыла туристический…
Вот и наступило время арбузов! Но даже сейчас, к концу июля, еще можно нарваться на…