Мы привыкли, что вкусную яичницу нужно жарить на масле или вытопленном сале. Некоторые даже смешивают 2 вида масла — сливочное и подсолнечное — для богатого вкуса.
Но что же делать, если масло в доме закончилось, сала нет, а антипригарной сковороды у вас в хозяйстве не имеется? Расскажем, на чём ещё можно жарить яичницу.
Получается не менее вкусно и совсем не калорийно. Так готовят это блюдо профессиональные кулинары, получается не хуже, чем в дорогом ресторане.
Берём сковородку, разогреваем и выливаем на неё стакан воды, в котором размешали 1-2 ложки любого томатного кетчупа или соуса. Туда же вбиваем яйца, солим и накрываем крышкой.
Когда яйца загустеют, блюдо можно подавать на стол, полить получившимся томатным соусом. Вкусное блюдо без сала и масла готово. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как почистить кухонные шкафчики от жира и грязи.
Богатым мечтает стать практически каждый человек, но далеко не всем это удаётся. Оказывается, на финансовую…
Совсем скоро придёт время высадки картофеля. А вместе с этим перед дачниками встанет проблема -…
Начинается туристический сезон. Стоит понимать, что необходимо брать с собой в дорогу, ведь при сборах…
С приходом весны садоводы начинают активно готовиться к новому сезону, и одним из самых важных…
Наступил дачный сезон, а вместе с ним активизировались и вредители на участках. Расскажем, как уничтожить…
Главный метеоролог России Роман Вильфанд поделился предварительными прогнозами по температурным показателям на лето 2025 года.…