Мы привыкли, что вкусную яичницу нужно жарить на масле или вытопленном сале. Некоторые даже смешивают 2 вида масла — сливочное и подсолнечное — для богатого вкуса.
Но что же делать, если масло в доме закончилось, сала нет, а антипригарной сковороды у вас в хозяйстве не имеется? Расскажем, на чём ещё можно жарить яичницу.
Получается не менее вкусно и совсем не калорийно. Так готовят это блюдо профессиональные кулинары, получается не хуже, чем в дорогом ресторане.
Берём сковородку, разогреваем и выливаем на неё стакан воды, в котором размешали 1-2 ложки любого томатного кетчупа или соуса. Туда же вбиваем яйца, солим и накрываем крышкой.
Когда яйца загустеют, блюдо можно подавать на стол, полить получившимся томатным соусом. Вкусное блюдо без сала и масла готово. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как почистить кухонные шкафчики от жира и грязи.
Каждая женщина мечтает продлить свою молодость и красоту как можно дольше. Поэтому каждая новая морщинка…
Глава Белорецкого района Азат Хакимов вручил ключи от служебной квартиры семье Хабировых. Об этом он…
Существует огромное количество рецептов рецептов приготовления окрошки. Расскажем, как сделать этот освежающий летний суп незабываемым.…
Жители села Алаторка Иглинского района обратились к властям с просьбой решить проблему с отключением электроэнергии.…
Розы являются самыми любимыми цветами дачников. Обычно они выращиваются при помощи прививки сорта на дикий…
Лилия – сказочный и многими любимый цветок. Однако, чтобы добиться пышного цветения, за ними очень…