Мы привыкли, что вкусную яичницу нужно жарить на масле или вытопленном сале. Некоторые даже смешивают 2 вида масла — сливочное и подсолнечное — для богатого вкуса.
Но что же делать, если масло в доме закончилось, сала нет, а антипригарной сковороды у вас в хозяйстве не имеется? Расскажем, на чём ещё можно жарить яичницу.
Получается не менее вкусно и совсем не калорийно. Так готовят это блюдо профессиональные кулинары, получается не хуже, чем в дорогом ресторане.
Берём сковородку, разогреваем и выливаем на неё стакан воды, в котором размешали 1-2 ложки любого томатного кетчупа или соуса. Туда же вбиваем яйца, солим и накрываем крышкой.
Когда яйца загустеют, блюдо можно подавать на стол, полить получившимся томатным соусом. Вкусное блюдо без сала и масла готово. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как почистить кухонные шкафчики от жира и грязи.
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…