Хозяйкам рассказали, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно превратилось в кулинарный шедевр, стало нежным, воздушным и очень вкусным. И речь не о молоке или сливочном масле. Есть более эффективный и непривычный ингредиент.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока в пюре хорошо добавить овощной или мясной бульон. Блюдо станет более легким, воздушным и вкусным.
Добавлять горячий бульон нужно постепенно, пока не будет достигнута нужная консистенция. Также для улучшения вкуса хорошо добавить в блюдо зажарку из тертой моркови и мелко нарезанного репчатого лука.
В результате даже без сливок, молока и сливочного масла пюре получится нежным, воздушным и вкусным. Домашние сметут такой гарнир за считаные минуты и потребуют добавку.
Ранее мы сообщали, что добавить в тушеную капусту, чтобы она превратилась в кулинарный шедевр.
К концу июля и в августе многие дачники сталкиваются с тем, что томаты висят несозревшими…
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с…
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…
Герань, являясь одним из наиболее востребованных комнатных растений, обладает уникальным ароматом, способствующим улучшению сна и…
Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…