Хозяйкам рассказали, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно превратилось в кулинарный шедевр, стало нежным, воздушным и очень вкусным. И речь не о молоке или сливочном масле. Есть более эффективный и непривычный ингредиент.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока в пюре хорошо добавить овощной или мясной бульон. Блюдо станет более легким, воздушным и вкусным.
Добавлять горячий бульон нужно постепенно, пока не будет достигнута нужная консистенция. Также для улучшения вкуса хорошо добавить в блюдо зажарку из тертой моркови и мелко нарезанного репчатого лука.
В результате даже без сливок, молока и сливочного масла пюре получится нежным, воздушным и вкусным. Домашние сметут такой гарнир за считаные минуты и потребуют добавку.
Ранее мы сообщали, что добавить в тушеную капусту, чтобы она превратилась в кулинарный шедевр.
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…