Хозяйкам рассказали, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно превратилось в кулинарный шедевр, стало нежным, воздушным и очень вкусным. И речь не о молоке или сливочном масле. Есть более эффективный и непривычный ингредиент.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока в пюре хорошо добавить овощной или мясной бульон. Блюдо станет более легким, воздушным и вкусным.
Добавлять горячий бульон нужно постепенно, пока не будет достигнута нужная консистенция. Также для улучшения вкуса хорошо добавить в блюдо зажарку из тертой моркови и мелко нарезанного репчатого лука.
В результате даже без сливок, молока и сливочного масла пюре получится нежным, воздушным и вкусным. Домашние сметут такой гарнир за считаные минуты и потребуют добавку.
Ранее мы сообщали, что добавить в тушеную капусту, чтобы она превратилась в кулинарный шедевр.
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…
Если на вашем участке расплодились муравьи, не стоит избавляться от них при помощи ядов. Есть…
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…
Если вы давно забыли, когда ваши швы между плитками в ванной комнате были чистыми и…
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…
Препараты от мучнистой росы стоят дорого, но спасать помидоры как-то нужно. Ушлые дачники нашли для…