Хозяйкам рассказали, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно превратилось в кулинарный шедевр, стало нежным, воздушным и очень вкусным. И речь не о молоке или сливочном масле. Есть более эффективный и непривычный ингредиент.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока в пюре хорошо добавить овощной или мясной бульон. Блюдо станет более легким, воздушным и вкусным.
Добавлять горячий бульон нужно постепенно, пока не будет достигнута нужная консистенция. Также для улучшения вкуса хорошо добавить в блюдо зажарку из тертой моркови и мелко нарезанного репчатого лука.
В результате даже без сливок, молока и сливочного масла пюре получится нежным, воздушным и вкусным. Домашние сметут такой гарнир за считаные минуты и потребуют добавку.
Ранее мы сообщали, что добавить в тушеную капусту, чтобы она превратилась в кулинарный шедевр.
С приближением лета многие из нас начинают задумываться о состоянии своих зимних курток, чтобы убрать…
С хозяйками поделились рецептом приготовления ленивых пирожков. Много времени для этого не потребуется, достаточно следовать…
Каждая хозяйка имеет свой личный способ приготовления дрожжевого теста. При этом нужно знать определенные секреты,…
Нападающий хоккейного «Салават Юлаев» Скотт Уилсон поделился своими впечатлениями после напряжённого пятого матча плей-офф против…
Россиянам рассказали, какими погодными сюрпризами удивит лето в 2025 году. Оно может стать самым странным…
Дачникам рассказали, какие дела важно успеть сделать на участке до 1 мая. Это поможет защитить…