Categories: Интересное

Не масло и не сметана: Что добавить в пельмени для фантастического вкуса — даже соседи слюнки глотают

Приготовление пельменей — нехитрое занятие, их считают едой холостяков. Но даже это простое блюдо можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.

Расскажем, что добавить в воду для варки пельменей, чтобы получить шикарные вкус и аромат. Эта добавка полностью изменит ваше представление о блюде.

Речь идёт об обыкновенном чесноке. На кастрюлю добавим всего 2 зубчика. Можно порезать чеснок после закипания воды и всыпать в кастрюлю.

А можно заранее измельчить его и поджарить на масле, тогда аромат будет ещё ярче. Чесночной заливкой полить в тарелке уже готовые пельмени.

Издание сообщало, как можно приготовить вкусную пиццу на сковороде.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Цветёт с июня по сентябрь, шапки цветов по 25 см: Этот сорт гортензии давно раскупили умные садоводы

Если вы любите украшать свой участок растущими живыми цветами, то стоит выбирать сорта тщательно. Важен…

2 часа ago

Умный дачник льёт уксус в почву в ноябре: Зачем он это делает — дедовская хитрость для вас

Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…

4 часа ago

Квашеная в пролете: эта капуста в горячей заливке покорит сердце любого гурмана — сочная, хрустящая, ароматная

Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…

6 часов ago

Как идеально просушить влажный погреб с помощью свечи: урожай будет храниться до лета — совет агронома

Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…

8 часов ago

Прут как сумасшедшие даже в сырое лето: об этих сортах огурцов ходят легенды — за семенами очереди с утра

Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…

10 часов ago

1 «штуку» в воду для уборки: Глянцевые поверхности сияют — отпечатки пальцев на них больше не остаются

Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…

14 часов ago