Не масло и не сыр: Что добавить в макароны для нежного сливочного вкуса — и на ужин, и на перекус

6
Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Приготовление макарон — простое дело, с ним справится даже самая неумелая хозяйка. Традиционно для сливочного вкуса в них добавляют масло или тёртый сыр.

Но мы разнообразим это блюдо. Расскажем, как приготовить их с необычной, но такой простой добавкой.

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую тарелку, добавляем 2-3 столовые ложки творога, перемешиваем.

Посыпаем блюдо свежей зеленью и подаём к столу. Вкуснейшие сливочные макароны готовы! Домашние будут просить добавку.

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пирог.