Categories: Интересное

Не масло и не сыр: Что добавить в макароны для нежного сливочного вкуса — и на ужин, и на перекус

Приготовление макарон — простое дело, с ним справится даже самая неумелая хозяйка. Традиционно для сливочного вкуса в них добавляют масло или тёртый сыр.

Но мы разнообразим это блюдо. Расскажем, как приготовить их с необычной, но такой простой добавкой.

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую тарелку, добавляем 2-3 столовые ложки творога, перемешиваем.

Посыпаем блюдо свежей зеленью и подаём к столу. Вкуснейшие сливочные макароны готовы! Домашние будут просить добавку.

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пирог.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Отщипнули у смородины осенью — через год плодоносит в тройном объеме: маленькая хитрость для большого урожая

Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…

2 часа ago

Жители города в Башкирии второй год живут без освещения

Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…

5 часов ago

Уфу и Нефтекамск связали улицей

Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…

6 часов ago

В Уфе эвакуировали крупный торговый центр: что произошло

В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…

7 часов ago

Видим эту цифру на крышке банки — кидаем в продуктовую корзину: как выбрать лучшие рыбные консервы

Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…

8 часов ago

В Уфе массово сносят торговые объекты

В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…

9 часов ago