Приготовление макарон — простое дело, с ним справится даже самая неумелая хозяйка. Традиционно для сливочного вкуса в них добавляют масло или тёртый сыр.
Но мы разнообразим это блюдо. Расскажем, как приготовить их с необычной, но такой простой добавкой.
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую тарелку, добавляем 2-3 столовые ложки творога, перемешиваем.
Посыпаем блюдо свежей зеленью и подаём к столу. Вкуснейшие сливочные макароны готовы! Домашние будут просить добавку.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пирог.
22-летний житель Илишевского района признан виновным в использовании фальшивого водительского удостоверения. В марте 2025 года…
Многие опытные садоводы знают о необходимости обрезки винограда весной и осенью. Агроном из Башкирии Эльвира…
В Уфимском городском планетарии состоялась встреча с Героем России, космонавтом Михаилом Корниенко и летчиком-инструктором Александром…
Представляем вашему вниманию рецепт летнего армянского супа, отличающегося превосходным вкусом. Ингредиенты:Огурцы — 2 шт.;редис —…
Слива - это вкусный и полезный фрукт, который можно вырастить на собственном участке. Однако деревце…
Некоторые садоводы сталкиваются с трудностями при формировании кочанов. Длительное ожидание может привести к задержке сбора…