Приготовление макарон — простое дело, с ним справится даже самая неумелая хозяйка. Традиционно для сливочного вкуса в них добавляют масло или тёртый сыр.
Но мы разнообразим это блюдо. Расскажем, как приготовить их с необычной, но такой простой добавкой.
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем жидкость. Выкладываем их в глубокую тарелку, добавляем 2-3 столовые ложки творога, перемешиваем.
Посыпаем блюдо свежей зеленью и подаём к столу. Вкуснейшие сливочные макароны готовы! Домашние будут просить добавку.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пирог.
Мытье головы - это стандартная процедура для мужчин и женщин. Кто-то моет волосы раз в…
В августе томаты на кустах уже активно зреют. Они налились соком, а теперь набирают цвет…
Если ваши домашние обожаю тонкие блинчики на завтрак, записывайте рецепт на основе молока и яиц.…
21 августа 2025 года на перегоне Аксёново – Глуховская запланированы ремонтные работы железнодорожного полотна. В…
В преддверии сбора урожая, поддержание растений в оптимальном состоянии требует регулярного внесения удобрений. В частности,…
В Зианчуринском районе прокуратура восстановила право женщины на получение пособия на погребение погибшего брата-участника СВО.…