Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого блюда кулинарный шедевр. А нужно лишь добавить определенный ингредиент. Речь идет о яблоках. Сварите кашу по стандартной схеме, а потом приготовьте яблочную наливку.
Очищаем яблоки, убираем из них косточки и сердцевинку, а затем нарезаем на кубики. Кулинарный блогер Наталья Калнина советует использовать зеленые яблоки, с ними каша получается более вкусной.
Выкладываем яблоки на сковороду и добавляем немного сливочного масла. Обжариваем на протяжении одной минуты, а потом добавляем 2 ст. ложки сахара. Перемешиваем, пока не образуется карамельная корочка.
После этого накладываем манную кашу в тарелку, а сверху поливаем яблочным соусом. Вкус обычной каши сразу станет невероятным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки с яблоками.
Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам…
Умные хозяйки из года в год придумывают необычные лайфхаки для дома. Они помогают в хозяйстве…
Подкормка клубники - важное дело для каждого дачника. Чтобы ягоды росли крупными и сочными, а…
Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная,…
Баклажан - это очень полезный овощ, обладающий приятным вкусом с пикантной горчинкой. Но вырастить его…
Клематис, являясь великолепным растением, способным очаровать своей красотой всех садоводов, требует особого ухода, о котором…