Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого блюда кулинарный шедевр. А нужно лишь добавить определенный ингредиент. Речь идет о яблоках. Сварите кашу по стандартной схеме, а потом приготовьте яблочную наливку.
Очищаем яблоки, убираем из них косточки и сердцевинку, а затем нарезаем на кубики. Кулинарный блогер Наталья Калнина советует использовать зеленые яблоки, с ними каша получается более вкусной.
Выкладываем яблоки на сковороду и добавляем немного сливочного масла. Обжариваем на протяжении одной минуты, а потом добавляем 2 ст. ложки сахара. Перемешиваем, пока не образуется карамельная корочка.
После этого накладываем манную кашу в тарелку, а сверху поливаем яблочным соусом. Вкус обычной каши сразу станет невероятным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки с яблоками.
Рецепты правильного питания всегда предусматривают огромное количество витаминов, легкость и потрясающий вкус. А еще считается,…
Цветоводам рассказали, какая подкормка нужна замиокулькасу для активного роста. Побеги попрут наперегонки, листья вырастут сочными…
Дачникам рассказали, что нужно подсыпать в лунку при посадке огурцов, чтобы они нарастили мощную корневую…
Пионы – одни из самых красивых цветов на участке. Они способны пышно цвести и радовать…
Приготовить вкуснятину к чаю за 15 минут может каждый, особенно если под рукой есть жареный…
С 21 мая по 21 июля в Уфе автобусный маршрут 258П («Мармылево Уфимский ДОК») будет…