Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого блюда кулинарный шедевр. А нужно лишь добавить определенный ингредиент. Речь идет о яблоках. Сварите кашу по стандартной схеме, а потом приготовьте яблочную наливку.
Очищаем яблоки, убираем из них косточки и сердцевинку, а затем нарезаем на кубики. Кулинарный блогер Наталья Калнина советует использовать зеленые яблоки, с ними каша получается более вкусной.
Выкладываем яблоки на сковороду и добавляем немного сливочного масла. Обжариваем на протяжении одной минуты, а потом добавляем 2 ст. ложки сахара. Перемешиваем, пока не образуется карамельная корочка.
После этого накладываем манную кашу в тарелку, а сверху поливаем яблочным соусом. Вкус обычной каши сразу станет невероятным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки с яблоками.
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими впечатлениями после неудачного матча против…
Если вы выбрасываете шкурки от бананов, то совершаете непростительную ошибку. Умные цветоводы готовят из этого…
Немногие знают, как из обычной картошки приготовить необычное блюдо ресторанного уровня. Подходит оно и для…
Отварная куриная грудка лежит в основе правильного питания. В ней много белка, нет углеводов и…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» продолжает активно менять состав, и новые обмены не заставили себя долго…
Если из года в год ваш урожай свеклы разочаровывает все больше и больше, то есть…