Изображение от freepik
Каждая хозяйка имеет свой личный способ приготовления дрожжевого теста. При этом нужно знать определенные секреты, которые помогут сделать тесто лучше. Ими поделились на сайте 1000.menu.
Оказывается, тесто всегда следует готовить из продуктов одинаковой температуры – комнатной. Жиры нужно растапливать, чтобы они были жидкими. Кто-то использует несколько видов, в таком случае перед замешиванием их в тесто, все следует соединить.
Замешивать дрожжевое тесто нужно из молока и воды в равных пропорциях. Дело в том, что благодаря молоку пирожки будут пышные и мягкие, а на воде тесто лучше поднимется. А вот яйца лучше в дрожжевое тесто не добавлять. Тогда тесто станет мягче пуха. А вот если в тесто переложить сахар, то пироги подгорят во время жарки или при запекании.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый торт «Муравейник».
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это…
Томаты являются одной из самых любимых овощных культур у огородников. Однако далеко не все садоводы…
Если у вас закончились идеи вкусных блюд на завтрак, рекомендуем ознакомиться с данным вариантом. Блюдо…
Повар Валерий Стрыльников рассказал самый простой и быстрый способ приготовления варенья из единственного ингредиента —…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о расставании с нападающим Шелдоном Ремпалом. 29-летний канадец, который за короткое…
В летний сезон кусты смородины страдают от нашествия тли, гусениц, долгоносика и других вредителей, они…