Изображение от freepik
Каждая хозяйка имеет свой личный способ приготовления дрожжевого теста. При этом нужно знать определенные секреты, которые помогут сделать тесто лучше. Ими поделились на сайте 1000.menu.
Оказывается, тесто всегда следует готовить из продуктов одинаковой температуры – комнатной. Жиры нужно растапливать, чтобы они были жидкими. Кто-то использует несколько видов, в таком случае перед замешиванием их в тесто, все следует соединить.
Замешивать дрожжевое тесто нужно из молока и воды в равных пропорциях. Дело в том, что благодаря молоку пирожки будут пышные и мягкие, а на воде тесто лучше поднимется. А вот яйца лучше в дрожжевое тесто не добавлять. Тогда тесто станет мягче пуха. А вот если в тесто переложить сахар, то пироги подгорят во время жарки или при запекании.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый торт «Муравейник».
Если вы не являетесь обладательницей шикарной гривы волос, то этот совет специально для вас. Многим…
Если вы уже не знаете, как извести слизней на даче, вот вам простой совет. Нам…
Белорусские картофельные драники - блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл…
Очередной случай финансового мошенничества зафиксирован в Уфимском районе. 47-летний местный житель стал жертвой аферистов, действующих…
Если ваши плодовые деревья и кустарники завязывают мало плодов, этому может быть вполне чёткое объяснение.…
В Башкортостане стартовала масштабная Неделя здорового долголетия. Инициатива призвана привлечь внимание к вопросам активного старения…