Для приготовления вкуснейшего минтая вам не понадобится специальных умений. Съедят его даже те, кто рыбу ненавидит.
Для приготовления взять:
Рыбу чистим, промываем и делим на порционные куски, присыпаем солью, специями и паприкой, оставляем мариноваться на 15 минут.
2 луковицы режем мелко, отправляем жариться на сковороду с тёртой морковью. Сметану смешиваем с водой, выдавливаем в неё чеснок, а затем отправляем жареные овощи.
Последнюю луковицу режем кольцами, выкладываем на дно формы для запекания, следом кладём нарезанный кружочками помидор. На овощи отправляем рыбу, прикрываем сметанной подушкой. Готовим блюдо 20 минут под крышкой, 10 — без на среднем нагреве духовки. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно сварить вкусную свёклу.
Сегодня мы приготовим вкусные, сытные отбивные очень быстро и легко. Рецепт определенно понравится всем членам…
В Благовещенске в жилом доме на улице Ленина огонь охватил спальное место в одной из…
Советские ребусы - отдельный вид искусства. Это головоломки в картинках, на которых зашифровано слово или…
Рассада помидоров давно растёт в домах дачников, набирая силу и зелёную массу. Совсем скоро придёт…
Вкуснейшие сырные лепёшки - то, чем можно порадовать себя и близких на завтрак или сытный…
Рыба — это не просто гастрономическое наслаждение, но и важный элемент здорового питания. Этот продукт…