Для приготовления вкуснейшего минтая вам не понадобится специальных умений. Съедят его даже те, кто рыбу ненавидит.
Для приготовления взять:
Рыбу чистим, промываем и делим на порционные куски, присыпаем солью, специями и паприкой, оставляем мариноваться на 15 минут.
2 луковицы режем мелко, отправляем жариться на сковороду с тёртой морковью. Сметану смешиваем с водой, выдавливаем в неё чеснок, а затем отправляем жареные овощи.
Последнюю луковицу режем кольцами, выкладываем на дно формы для запекания, следом кладём нарезанный кружочками помидор. На овощи отправляем рыбу, прикрываем сметанной подушкой. Готовим блюдо 20 минут под крышкой, 10 — без на среднем нагреве духовки. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно сварить вкусную свёклу.
Россиян предупредили о резком похолодании в первой половине мая. Погода в ближайшие дни заметно испортится:…
Экзамены – это стресс не только для ребенка, но и для родителей, которые зачастую допускают…
Садоводам рассказали, как с помощью подручных средств защитить яблоню от муравьев и тли, которую они…
Московский ЦСКА активно ищет нового главного тренера после недавней отставки Ильи Воробьева. Как сообщает издание…
Дачникам рассказали, что следует добавить в лунку при посадке томатов в теплицу или открытый грунт.…
Если в этом году вы планируете вылазку на природу на несколько дней, то следует заранее…