Для приготовления вкуснейшего минтая вам не понадобится специальных умений. Съедят его даже те, кто рыбу ненавидит.
Для приготовления взять:
Рыбу чистим, промываем и делим на порционные куски, присыпаем солью, специями и паприкой, оставляем мариноваться на 15 минут.
2 луковицы режем мелко, отправляем жариться на сковороду с тёртой морковью. Сметану смешиваем с водой, выдавливаем в неё чеснок, а затем отправляем жареные овощи.
Последнюю луковицу режем кольцами, выкладываем на дно формы для запекания, следом кладём нарезанный кружочками помидор. На овощи отправляем рыбу, прикрываем сметанной подушкой. Готовим блюдо 20 минут под крышкой, 10 — без на среднем нагреве духовки. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно сварить вкусную свёклу.
Чистка рыбы - занятие утомительное. Хозяйкам приходится орудовать ножом или специальным устройством для чистки. При…
В Башкирии продолжается программа ранней диагностики рака шейки матки среди женщин 30, 35 и 40…
Если вы не знаете, чем подкормить розы в августе, то стоит воспользоваться советами экспертов. Их…
В рамках акции "Здоровая республика здоровый регион" с начала 2025 года медики провели более 133…
Хотите приготовить сочный ароматный пирог на основе одной пачки творога? Берите на вооружение весьма удачный…
С 25 августа 2025 года по рабочим дням в расписание добавлены два новых электропоезда сообщением…