Не молоко и не масло: Что добавить в гречку для нежного сливочного вкуса — настоящее объеденье

12
Image by KamranAydinov on Freepik

Гречка — популярная каша. Её любят есть как с молоком на завтрак, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Расскажем, то можно добавить в готовую горячую гречку для нежного сливочного вкуса. И это не молоко и не масло, как вы могли бы подумать.

Такая гречка вполне может претендовать на отдельное блюдо. Она сытная, вкусная и питательная. Вам и вашим домашним обязательно понравится этот вариант ужина.

В качестве добавки можно использовать любой нежирный сыр, например, брынзу. Нарезаем его на мелкие кусочки, всыпаем в готовую гречневую кашу и перемешиваем. Вкусное блюдо готово!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную яичницу.