Categories: Интересное

Не молоко и не масло: Что добавить в гречку для нежного сливочного вкуса — настоящее объеденье

Гречка — популярная каша. Её любят есть как с молоком на завтрак, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

Расскажем, то можно добавить в готовую горячую гречку для нежного сливочного вкуса. И это не молоко и не масло, как вы могли бы подумать.

Такая гречка вполне может претендовать на отдельное блюдо. Она сытная, вкусная и питательная. Вам и вашим домашним обязательно понравится этот вариант ужина.

В качестве добавки можно использовать любой нежирный сыр, например, брынзу. Нарезаем его на мелкие кусочки, всыпаем в готовую гречневую кашу и перемешиваем. Вкусное блюдо готово!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную яичницу.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Кур зимой кормят только так: холеные и счастливые запросто переживают суровые морозы

Если в этом году вы завели в хозяйстве кур, то, вероятно, должны понимать, что к…

2 часа ago

До 15 кг сладких томатов с кв. метра: Висят огромными гроздьями, а вкус — сахар медовый

Хотите вырастить настоящую томатную "Бомбу" на своём участке? Обращайтесь при выборе сорта к советам профи,…

4 часа ago

Хоккеист «Салавата Юлаева» признан лучшим в КХЛ: он отправил на скамейку звезду клуба

Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…

6 часов ago

Мощная подкормка для комнатных цветов: Работает как 2 в 1 — обеспечит питание и прогонит вредителей

Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…

6 часов ago

Заливаем горячий раствор в сток— через 20 минут засора как не бывало: чистота, вони нет — еще и на сантехнике сэкономили

Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…

8 часов ago

Вот где нужно хранить топинамбур зимой: пролежит до Нового года — не сгниет, не высохнет, сохранит вкус и свежесть

Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…

10 часов ago