Гречка — популярная каша. Её любят есть как с молоком на завтрак, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Расскажем, то можно добавить в готовую горячую гречку для нежного сливочного вкуса. И это не молоко и не масло, как вы могли бы подумать.
Такая гречка вполне может претендовать на отдельное блюдо. Она сытная, вкусная и питательная. Вам и вашим домашним обязательно понравится этот вариант ужина.
В качестве добавки можно использовать любой нежирный сыр, например, брынзу. Нарезаем его на мелкие кусочки, всыпаем в готовую гречневую кашу и перемешиваем. Вкусное блюдо готово!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную яичницу.
В Нефтекамске мошенники воспользовались отчаянием женщины, разыскивающей пропавшего родственника, и похитили у нее почти 100…
Скорлупа грецких орехов представляет собой ценный ресурс для садоводов, обеспечивая эффективный дренаж для орхидей. Для…
Эльвира Абдуллина, агроном из Башкирии, поделилась эффективным методом обработки томатов для защиты от фитофтороза и…
Предлагаем ознакомиться с эффективным способом удаления пней на садовом участке, не требующим применения тяжелой техники…
Если вы не знаете, для чего осенью на дачу везти старые колготки, то вы сильно…
Если вы не знаете, как справиться с нашествием муравьёв на своём дачном участке, то стоит…