Гречка — популярная каша. Её любят есть как с молоком на завтрак, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Расскажем, то можно добавить в готовую горячую гречку для нежного сливочного вкуса. И это не молоко и не масло, как вы могли бы подумать.
Такая гречка вполне может претендовать на отдельное блюдо. Она сытная, вкусная и питательная. Вам и вашим домашним обязательно понравится этот вариант ужина.
В качестве добавки можно использовать любой нежирный сыр, например, брынзу. Нарезаем его на мелкие кусочки, всыпаем в готовую гречневую кашу и перемешиваем. Вкусное блюдо готово!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную яичницу.
Подкормка клубники - важное дело для каждого дачника. Чтобы ягоды росли крупными и сочными, а…
Если вы не знаете, как вкусно приготовить молодой картофель, ловите простой рецепт. Картошка получится вкусная,…
Баклажан - это очень полезный овощ, обладающий приятным вкусом с пикантной горчинкой. Но вырастить его…
Клематис, являясь великолепным растением, способным очаровать своей красотой всех садоводов, требует особого ухода, о котором…
Огородникам рассказали, чем важно подкормить картофель во время цветения, чтобы увеличить урожай в 2 раза.…
Опудривание растений золой или даже их подкормка зольным раствором с водой – абсолютно бесполезное занятие.…