Картофельное пюре, безусловно, можно назвать одним из самых популярных гарниров. Его любят дети и взрослые, едят и на домашнем ужине с родными, и в ресторане, и на званом обеде, без картошки не обходится не один стол.
Но что же делать, если обычное картофельное пюре вам давно надоело? Расскажем, как можно разнообразить этот гарнир. Чаще всего его разбавляют тёплым молоком и добавляют сливочное масло. Это даёт нежный вкус и идеальную консистенцию. Расскажем, чем можно заменить эти продукты.
Вместо молока и сливочного масла добавим в картошку мягкий плавленый сыр. Сливаем с картошки жидкость, в которой она варилась, оставляем немного, чтобы разбавить пюре. Картошку толчём и одновременно выкладываем в кастрюлю 2-3 ложки мягкого плавленого сыра. Когда он разойдётся, доливаем жидкость, создаём необходимую консистенцию, для пышности можно пробить готовое пюре блендером. Оно получится вкусным, пышным, очень воздушным!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные драники.
Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…
Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…
Если вы часто жарите продукты на сковородке, то просто обязаны знать простой лайфхак. Предлагают его…
Жительница Уфы потеряла огромную сумму, поверив телефонным мошенникам. Они выдавали себя за сотрудников мобильного оператора.…
Если в вашем регионе ещё сохраняется тёплая погода, то вы успеваете обработать кусты роз перед…
Не знаете, какой ужин приготовить с рисом? Ловите рецепт простого блюда с овощами и фрикадельками,…