Картофельное пюре, безусловно, можно назвать одним из самых популярных гарниров. Его любят дети и взрослые, едят и на домашнем ужине с родными, и в ресторане, и на званом обеде, без картошки не обходится не один стол.
Но что же делать, если обычное картофельное пюре вам давно надоело? Расскажем, как можно разнообразить этот гарнир. Чаще всего его разбавляют тёплым молоком и добавляют сливочное масло. Это даёт нежный вкус и идеальную консистенцию. Расскажем, чем можно заменить эти продукты.
Вместо молока и сливочного масла добавим в картошку мягкий плавленый сыр. Сливаем с картошки жидкость, в которой она варилась, оставляем немного, чтобы разбавить пюре. Картошку толчём и одновременно выкладываем в кастрюлю 2-3 ложки мягкого плавленого сыра. Когда он разойдётся, доливаем жидкость, создаём необходимую консистенцию, для пышности можно пробить готовое пюре блендером. Оно получится вкусным, пышным, очень воздушным!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные драники.
Хозяйкам рассказали, как удалить желтый налет и ржавчину с ванны без лишних трат и усилий.…
Одно из самых распространенных заболеваний помидоров – вершинная гниль. Она возникает довольно часто по причине…
В середине августа свекле требуется финальная подкормка. От нее зависит насыщенность корнеплодов и их вкусовые…
Какой садовод не мечтает иметь красивую клумбу, но не утруждать себя уходом и заботой о…
После завершения плодоношения важно провести санитарную обрезку малины. Это нужно, чтобы убрать двухлетние побеги и…
Маринованный перец - это популярная закуска на зиму. Существует масса различных рецептов маринования сладкого перца,…