Не молоко и не масло: вот что кладут в пюре для нежного сливочного вкуса — за такую картошку гости передерутся точно

93
Image by timolina on Freepik

Если вы любите картофельное пюре, но традиционное блюдо вам надоело, ловите годный лайфхак.

Можно добиться нежного сливочного вкуса толчёной картошки без использования молока и масла. Достаточно добавить один простой продукт.

Картошку варим как обычно, разминаем толкушкой. Теперь в горячее пюре добавляем 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра, ещё раз проминаем всё толкушкой.

Разбавляем до нужной консистенции горячим картофельным отваром. Вам обязательно понравится такой вариант блюда, а гости будут драться за последнюю ложку пюре.

Ранее издание сообщило, на каком масле лучше готовить яичницу.