Если вы любите картофельное пюре, но традиционное блюдо вам надоело, ловите годный лайфхак.
Можно добиться нежного сливочного вкуса толчёной картошки без использования молока и масла. Достаточно добавить один простой продукт.
Картошку варим как обычно, разминаем толкушкой. Теперь в горячее пюре добавляем 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра, ещё раз проминаем всё толкушкой.
Разбавляем до нужной консистенции горячим картофельным отваром. Вам обязательно понравится такой вариант блюда, а гости будут драться за последнюю ложку пюре.
Ранее издание сообщило, на каком масле лучше готовить яичницу.
Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…
С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…
Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же…
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…
Многие дачники замечали, что осенью туя начинает покрываться желтизной. Это смотрится не особо эстетично. Огородники…
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…