Если вы любите картофельное пюре, но традиционное блюдо вам надоело, ловите годный лайфхак.
Можно добиться нежного сливочного вкуса толчёной картошки без использования молока и масла. Достаточно добавить один простой продукт.
Картошку варим как обычно, разминаем толкушкой. Теперь в горячее пюре добавляем 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра, ещё раз проминаем всё толкушкой.
Разбавляем до нужной консистенции горячим картофельным отваром. Вам обязательно понравится такой вариант блюда, а гости будут драться за последнюю ложку пюре.
Ранее издание сообщило, на каком масле лучше готовить яичницу.
В период с января по апрель текущего года средняя заработная плата в Республике Башкортостан составила…
Огородникам рассказали, какая подкормка нужна капусте, чтобы завязать все кочаны. Вырастут крупными, сочными и хрустящими.…
Прокуратура Башкортостана завершила расследование уголовного дела в отношении 21 участника преступной группировки, занимавшейся организацией проституции…
В Уфе завершена операция по принудительной очистке жилья 77-летнего коллекционера мусора. Об этом сообщили в…
8 июля в сквере «Семейный» на бульваре Саид-Галиева состоится празднование Дня семьи, любви и верности.…
За минувшие 24 часа в ДТП в Уфе пострадали 2 человека. Всего зарегистрировано 36 аварий.…