Если вы любите картофельное пюре, но традиционное блюдо вам надоело, ловите годный лайфхак.
Можно добиться нежного сливочного вкуса толчёной картошки без использования молока и масла. Достаточно добавить один простой продукт.
Картошку варим как обычно, разминаем толкушкой. Теперь в горячее пюре добавляем 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра, ещё раз проминаем всё толкушкой.
Разбавляем до нужной консистенции горячим картофельным отваром. Вам обязательно понравится такой вариант блюда, а гости будут драться за последнюю ложку пюре.
Ранее издание сообщило, на каком масле лучше готовить яичницу.
В Башкортостане стартовало профилактическое мероприятие «Автобус», направленное на снижение аварийности в сфере пассажирских перевозок. Инспекторы…
В Уфе сотрудник отделения банка Александр Романов дважды за один день предотвратив масштабное мошенничество. Его…
В Уфе сотрудники Госавтоинспекции пресекли попытку управления транспортным средством по поддельному удостоверению. На улице Заки…
Владельцы кур подвержены риску заражения несушек эктопаразитами, такими как клещи, вши и блохи. Диагностика заражения…
Обычно дачники после уборки урожая томатов кидают оставшуюся растительность в компост или просто выбрасывают. Однако…
Многие дачники убеждены, что сидераты несут почве только пользу. Однако на самом деле порой, казалось…