
Хозяйкам рассказали, что добавить в пюре, чтобы оно приобрело нежный сливочный вкус и стало воздушнее облака. Домочадцы уплетут такой гарнир за 1 минуту и потребуют добавки.
По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», вместо молока и сливок в пюре можно добавить сметану. Для этого в отдельную емкость следует влить горячий картофельный отвар, добавить 30 граммов сливочного масла и 70-100 граммов сметаны.
Все перемешать. Полученную смесь влить в мятый картофель. При этом важно, чтобы сметана была не очень кислой.
Со сметаной пюре получится более нежным, сливочным и вкусным. Такой гарнир порадует даже взыскательных гурманов, а гости обязательно попросят рецепт.
Ранее мы сообщали, что добавить в капусту, чтобы она получилась очень вкусной.