Изображение от freepik
Многие кулинары допускают ошибки в работе с дрожжевым тестом, даже не подозревая об этом. Молочные продукты, сахар и яйца могут стать причиной неудачной выпечки. В частности, если речь идет о несладких пирогах с мясной, рыбной или овощной начинками, рассказала автор блога «Кулинарный техникум».
Дело в том, что молоко, сахар и яйца ускоряют внешнее «подрумянивание» теста, создавая обманчивое впечатление готовности. В результате пирожки могут выглядеть аппетитно, но внутри остаться сырыми.
По словам эксперта, не стоит добавлять молоко в дрожжевое тесто. Его можно заменить на воду, а лучше на картофельный отвар.
Такое тесто получается невероятно воздушным и ароматным. Хотя процесс его приготовления не сложнее традиционного.
Ранее мы рассказывали, как приготовить магазинные пельмени очень вкусно.
Варенье - это любимое лакомство взрослых и детей. Но не все хозяйки любят готовить этот…
Вторая половина осени - время высадки чеснока под зиму. Если вы не знаете, как обработать…
Осенью кажется, что дачный сезон уже завершён. Однако, это не так, нашего пристального внимания требуют…
Обрезка малины осенью очень важна. Если это сделать неверно, то в следующем сезоне можно полностью…
Запутались в сортах помидоров для вашего участка? Читайте подсказку, вот сорт, который точно стоит высадить,…
Если не знаете, что приготовить на завтрак или простой перекус, берите обычный хлеб. Идеально подходит…