Изображение от freepik
Многие кулинары допускают ошибки в работе с дрожжевым тестом, даже не подозревая об этом. Молочные продукты, сахар и яйца могут стать причиной неудачной выпечки. В частности, если речь идет о несладких пирогах с мясной, рыбной или овощной начинками, рассказала автор блога «Кулинарный техникум».
Дело в том, что молоко, сахар и яйца ускоряют внешнее «подрумянивание» теста, создавая обманчивое впечатление готовности. В результате пирожки могут выглядеть аппетитно, но внутри остаться сырыми.
По словам эксперта, не стоит добавлять молоко в дрожжевое тесто. Его можно заменить на воду, а лучше на картофельный отвар.
Такое тесто получается невероятно воздушным и ароматным. Хотя процесс его приготовления не сложнее традиционного.
Ранее мы рассказывали, как приготовить магазинные пельмени очень вкусно.
Перец - вкусный и полезный овощ, который дачники обожают выращивать на своих огородах. И, конечно,…
Хотите вырастить томаты дома в холодное время года, но не знаете, какие сорта выбрать? На…
Хотите приготовить необычные оладьи на завтрак? Добавьте к творогу кое-что вкусненькое, получится настоящая "бомба", сохраняйте…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белоснежную ванну в идеальном состоянии. Высокие температуры и водопроводная…
Середина ноября - идеальное время для обрезки яблони. Это обязательная процедура перед зимовкой. Правда, если…
Засор в раковине, как правило, всегда появляется не вовремя, когда прочищать трубу времени практически нет.…