Как приготовить вкусную и густую подливку без муки и крахмала? Расскажем рецепт быстрого приготовления овощной подливы. Вкус будет более насыщенным, а цвет ярким. Понравится всем домашним и друзьям.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 луковица;
Болгарский перец — 1 шт.;
Грибы — по желанию;
Растительное масло — 2 ст. л.
Помойте и нарежьте морковь кружочками, а лук кольцами. Перец лучше нарезать тонкими полосками. По желанию можно добавить грибы. На разогретой сковороде с растительным маслом тушите нарезанные овощи в течение 5–7 минут до мягкости. Затем переложите массу в блендер и взбейте до состояния пюре.
Добавьте овощное пюре в мясную подливу и тушите на небольшом огне 5 минут. Подлива готова. Хорошо подойдёт к картофелю, гречневой каше или рису. Приятного аппетита!
В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…
Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…
Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…
Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…
Предлагаем вашему вниманию рецепт популярного индийского овощного блюда «Алу Гоби». Данное блюдо представляет собой рагу…
Если вы как-то заметили, что ваш сосед по даче посыпает свою капустную грядку горчичным порошком,…