Как приготовить вкусную и густую подливку без муки и крахмала? Расскажем рецепт быстрого приготовления овощной подливы. Вкус будет более насыщенным, а цвет ярким. Понравится всем домашним и друзьям.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 луковица;
Болгарский перец — 1 шт.;
Грибы — по желанию;
Растительное масло — 2 ст. л.
Помойте и нарежьте морковь кружочками, а лук кольцами. Перец лучше нарезать тонкими полосками. По желанию можно добавить грибы. На разогретой сковороде с растительным маслом тушите нарезанные овощи в течение 5–7 минут до мягкости. Затем переложите массу в блендер и взбейте до состояния пюре.
Добавьте овощное пюре в мясную подливу и тушите на небольшом огне 5 минут. Подлива готова. Хорошо подойдёт к картофелю, гречневой каше или рису. Приятного аппетита!
Если хотите, чтобы даже тяжёлая глинистая почва стала мягкой и рыхлой, как жирный чернозём, необходимо…
Надоели стандартные салаты? Готовьте блюдо "Техасский дядя" с жареным беконом, оно точно понравится вашим гостям…
Противный запах в обуви - это обычное явление, с которым может столкнуться каждый из нас.…
Посадка подзимних лука и чеснока - это популярная практика в кругах дачников, а вот о…
Если вы не знаете, чем полезным полить ваши комнатные цветы или рассаду, ловите простой копеечный…
Если вы выращиваете петунии, то, наверняка, знаете простые правила по уходу за этими цветами. А…