Как приготовить вкусную и густую подливку без муки и крахмала? Расскажем рецепт быстрого приготовления овощной подливы. Вкус будет более насыщенным, а цвет ярким. Понравится всем домашним и друзьям.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 луковица;
Болгарский перец — 1 шт.;
Грибы — по желанию;
Растительное масло — 2 ст. л.
Помойте и нарежьте морковь кружочками, а лук кольцами. Перец лучше нарезать тонкими полосками. По желанию можно добавить грибы. На разогретой сковороде с растительным маслом тушите нарезанные овощи в течение 5–7 минут до мягкости. Затем переложите массу в блендер и взбейте до состояния пюре.
Добавьте овощное пюре в мясную подливу и тушите на небольшом огне 5 минут. Подлива готова. Хорошо подойдёт к картофелю, гречневой каше или рису. Приятного аппетита!
Огородникам рассказали, в какой подкормке нуждаются огурцы в прохладную и сырую погоду, чтобы листья не…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" разъяснила, какое удобрение поможет даже самой…
В уфимском микрорайоне Нижегородка произошел провал грунта. Кадрами поделились местные жители. Провал образовался у…
Представляем рецепт приготовления маринада для мяса. Необычным ингредиентом для маринада является киви. В результате получается…
В Уфе жители нескольких домов остались без воды из-за аварии. В результате инцидента без горячей…
Эльвира Абдуллина, агроном из Башкирии, поделилась информацией о том, какие подкормки необходимы вишне для получения…