Одним из самых популярных блюд является омлет. Расскажем рецепт очень быстрого приготовления пышного омлета за 5 минут. Как правило, омлет подают на завтрак. Чтобы блюдо получилось вкусным и пышным следует знать следующее правило: не взбивайте молочно-яичную смесь слишком интенсивно, иначе омлет осядет на сковороде.
Ингредиенты:
Тонко нарежьте ветчину и шампиньоны. Обжарьте их на сковороде на масле. Взбейте венчиком яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте полученную яичную массу в сковороду к ветчине и грибам. Накройте крышкой и жарьте минуты 2. Далее положите сверху порезанные тонкими ломтики помидоры, листья шпината и посыпьте тертым сыром.Накройте крышкой и жарьте еще пару минут.
Перед подачей дайте блюду постоять 1-2 минуты. Приятного аппетита!
В ванной комнате, как правило, наблюдается повышенная влажность, что создает благоприятные условия для развития грибковых…
"Мядзведзь" представляет собой традиционное блюдо белорусской кухни, представляющее собой картофельную запеканку. Название блюда происходит от…
Лестница выполняет не только эстетическую функцию, но и является важным аспектом безопасности. Некорректная конструкция может…
В сентябре пришло время сбора моркови. Расскажем, как сохранить корнеплоды до следующего сезона. Ваш урожай…
Многие дачники уже сейчас сделали вывод об урожайности сортов овощей, которые они выращивали на даче…
Белые носочки - это, безусловно, стильно и красиво, но вот их стирка - это настоящий…