Одним из самых популярных блюд является омлет. Расскажем рецепт очень быстрого приготовления пышного омлета за 5 минут. Как правило, омлет подают на завтрак. Чтобы блюдо получилось вкусным и пышным следует знать следующее правило: не взбивайте молочно-яичную смесь слишком интенсивно, иначе омлет осядет на сковороде.
Ингредиенты:
Тонко нарежьте ветчину и шампиньоны. Обжарьте их на сковороде на масле. Взбейте венчиком яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте полученную яичную массу в сковороду к ветчине и грибам. Накройте крышкой и жарьте минуты 2. Далее положите сверху порезанные тонкими ломтики помидоры, листья шпината и посыпьте тертым сыром.Накройте крышкой и жарьте еще пару минут.
Перед подачей дайте блюду постоять 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Иногда форма стебля огурцов, выращенных на собственном огороде, наводит на размышления о достаточности полива и…
С открытием шашлычного сезона все чаще в парках и на дачах можно встретить отдыхающие компании…
Во время цветения клубнике очень важна подкормка. На этом этапе начинают закладываться возможности для будущего…
Супы бывают разными, но большинство чаще всего готовят только щи, борщ и солянку. В качестве…
Синоптики рассказали о новых климатических рекордах, к которым стоит готовиться жителям российских регионах. В центральной…
Цветоводам рассказали, какая подкормка требуется замиокулькасу для наращивания побегов и глянцевых листьев. Ветки начнут появляться…