Омлет является традиционным завтраком. Многие хозяйки готовят его утром перед работой, потому в традиционном исполнении он успел надоесть. Расскажем, что добавить к яйцам, чтобы получилось вкуснейшее блюдо.
Список продуктов:
- 3 яйца;
- 3 ст. л. молока;
- 0,5 зубца чеснока;
- 1 сосиска;
- ломтик хлеба;
- соль;
- масло для жарки.
Яйца вбиваем в чашку, добавляем молоко, солим, немного перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно. Сковороду разогреваем с маслом, высыпаем чеснок, нарезанный мелко, жарим пару минут, после чего кладём нарезанные хлеб и сосиску.
Обжариваем продукты, заливаем их яйцами с молоком, накрываем крышкой и убираем нагрев до минимума. Жарим омлет с 2 сторон под крышкой. Подаём его, нарезав на ломтики и украсив блюдо по своему вкусу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.