Categories: Интересное

Не омлет, а шикарный завтрак за 10 минут: Умные хозяюшки знают, что добавить к яйцам — такое блюдо проглотят моментом

Омлет является традиционным завтраком. Многие хозяйки готовят его утром перед работой, потому в традиционном исполнении он успел надоесть. Расскажем, что добавить к яйцам, чтобы получилось вкуснейшее блюдо.

Список продуктов:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. молока;
  • 0,5 зубца чеснока;
  • 1 сосиска;
  • ломтик хлеба;
  • соль;
  • масло для жарки.

Яйца вбиваем в чашку, добавляем молоко, солим, немного перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно. Сковороду разогреваем с маслом, высыпаем чеснок, нарезанный мелко, жарим пару минут, после чего кладём нарезанные хлеб и сосиску.

Обжариваем продукты, заливаем их яйцами с молоком, накрываем крышкой и убираем нагрев до минимума. Жарим омлет с 2 сторон под крышкой. Подаём его, нарезав на ломтики и украсив блюдо по своему вкусу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1,5 стакана в бутылочку: Стекло душевой кабины сверкает, как алмаз на солнце — и тереть не пришлось

Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…

2 часа ago

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

4 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

5 часов ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

6 часов ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

8 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

10 часов ago