Изображение от freepik
Бисквит может осесть после приготовления, но хозяйки научились предотвращать это с помощью одного компонента и подбора правильного рецепта. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее. После применения секрета любой бисквит получится идеальным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, взбить их с сахаром до пышности. Смешать желтки и уксус. Уксус станет тем секретным компонентом, который предотвратит оседание бисквита.
Далее нужно влить желтки с уксусом в белки, добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Тесто залить в форму для выпечки, поставить бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Важно дать остыть выпечке, только после чего доставать ее из формы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить драники с колбасным припеком.
Если вы любите острые салаты с морковью, берите на заметку этот совет. Такой моркови не…
Если на вашем дачном участке поселился крот, это может стать огромной проблемой. Вредитель живёт под…
Если вы давно выискивали рецепт идеальной запеканки из творога - то вот он. Блюдо получается…
Если у вас дома есть маленькие дети, то мытьё пола - одна из главных задач.…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» недавно продлил контракт с главным тренером Виктором Козловым на два года.…
Начало июня - самое время приготовить клубнике полезный полив. В период формирования завязей - первым…