Изображение от freepik
Бисквит может осесть после приготовления, но хозяйки научились предотвращать это с помощью одного компонента и подбора правильного рецепта. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее. После применения секрета любой бисквит получится идеальным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, взбить их с сахаром до пышности. Смешать желтки и уксус. Уксус станет тем секретным компонентом, который предотвратит оседание бисквита.
Далее нужно влить желтки с уксусом в белки, добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Тесто залить в форму для выпечки, поставить бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Важно дать остыть выпечке, только после чего доставать ее из формы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить драники с колбасным припеком.
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…
Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…