Изображение от freepik
Бисквит может осесть после приготовления, но хозяйки научились предотвращать это с помощью одного компонента и подбора правильного рецепта. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее. После применения секрета любой бисквит получится идеальным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, взбить их с сахаром до пышности. Смешать желтки и уксус. Уксус станет тем секретным компонентом, который предотвратит оседание бисквита.
Далее нужно влить желтки с уксусом в белки, добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Тесто залить в форму для выпечки, поставить бисквит в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Важно дать остыть выпечке, только после чего доставать ее из формы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить драники с колбасным припеком.
Герань в феврале нуждается в особом питании, ведь только так можно получить обильное цветение. Для…
Сотрудники Госавтоинспекции Уфы активно мониторят интернет-сайты и телеграм-каналы. В ходе мониторинга инспекторы обратили внимание на…
Зачастую от жителей Уфы поступают жалобы на то, что днем горят уличные фонари. Администрация столицы…
Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев разместил в своих социальных сетях снимки обновленной мечети «Хакимия». На данный…
В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку –…