Не орехи и не изюм: Что добавляют в кулич на Пасху для вкуса умные хозяйки — 3 простых варианта

87
Image by pressahotkey on Freepik

Близится Пасха, хозяйки ищут рецепты вкусных куличей. Чаще всего для богатого вкуса в тесто добавляют орехи или изюм, но есть и другие варианты.

Раскроем три вкусных варианта добавок:

  • шоколад придаст куличу невероятный вкус, просто ломаем плитку руками или режем ножом, кусочки вмешиваем в тесто;
  • цукаты также хороши в тесте для куличей, они придадут блюду экзотический привкус и дополнительную сладость;
  • можно добавить цедру цитрусовых, её либо приобретают сухую готовую, либо готовят самостоятельно, снимая при помощи мелкой тёрки верхний слой кожуры лимона или апельсина.

Готовьте куличи с разными добавками, так вы сможете разнообразить свой стол в Пасху. Приятного аппетита!

Издание сообщило, как приготовить быструю шарлотку.