Близится Пасха, хозяйки ищут рецепты вкусных куличей. Чаще всего для богатого вкуса в тесто добавляют орехи или изюм, но есть и другие варианты.
Раскроем три вкусных варианта добавок:
- шоколад придаст куличу невероятный вкус, просто ломаем плитку руками или режем ножом, кусочки вмешиваем в тесто;
- цукаты также хороши в тесте для куличей, они придадут блюду экзотический привкус и дополнительную сладость;
- можно добавить цедру цитрусовых, её либо приобретают сухую готовую, либо готовят самостоятельно, снимая при помощи мелкой тёрки верхний слой кожуры лимона или апельсина.
Готовьте куличи с разными добавками, так вы сможете разнообразить свой стол в Пасху. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как приготовить быструю шарлотку.