Из яиц подать на завтрак можно множество блюд. Однако если обычная яичница или омлет надоели, то можно приготовить итальянскую фриттату с овощами. Получается быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинками, помидоры — крупными кусочками. Растапливаем в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выкладываем грибы и овощи. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
Взбиваем яйца с водой в большой емкости. Добавляем тертый сыр, грибы, помидоры и рубленную зелень. Перемешиваем, приправляем перцем и солью.
Смазываем маслом форму для выпечки, распределяем подготовленную массу и перемешиваем. Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Яйца не должны быть жидкими.
Ранее мы делились рецептом идеального салата со шпротами и свеклой на Новый год.
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…