Из яиц подать на завтрак можно множество блюд. Однако если обычная яичница или омлет надоели, то можно приготовить итальянскую фриттату с овощами. Получается быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинками, помидоры — крупными кусочками. Растапливаем в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выкладываем грибы и овощи. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
Взбиваем яйца с водой в большой емкости. Добавляем тертый сыр, грибы, помидоры и рубленную зелень. Перемешиваем, приправляем перцем и солью.
Смазываем маслом форму для выпечки, распределяем подготовленную массу и перемешиваем. Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Яйца не должны быть жидкими.
Ранее мы делились рецептом идеального салата со шпротами и свеклой на Новый год.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…