Из яиц подать на завтрак можно множество блюд. Однако если обычная яичница или омлет надоели, то можно приготовить итальянскую фриттату с овощами. Получается быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинками, помидоры — крупными кусочками. Растапливаем в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выкладываем грибы и овощи. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
Взбиваем яйца с водой в большой емкости. Добавляем тертый сыр, грибы, помидоры и рубленную зелень. Перемешиваем, приправляем перцем и солью.
Смазываем маслом форму для выпечки, распределяем подготовленную массу и перемешиваем. Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Яйца не должны быть жидкими.
Ранее мы делились рецептом идеального салата со шпротами и свеклой на Новый год.
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…
Во дворе дома на улице Машиностроителей в столице Башкирии произошло дорожное происшествие, в результате которого…
Лук и морковь нуждаются на участке в особенном уходе, их атакуют различные вредители, в том…
Полицейские оперативно раскрыли угон автомобиля, задержав подозреваемого спустя несколько часов после преступления. 19-летний владелец "Лады…