Из яиц подать на завтрак можно множество блюд. Однако если обычная яичница или омлет надоели, то можно приготовить итальянскую фриттату с овощами. Получается быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинками, помидоры — крупными кусочками. Растапливаем в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выкладываем грибы и овощи. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
Взбиваем яйца с водой в большой емкости. Добавляем тертый сыр, грибы, помидоры и рубленную зелень. Перемешиваем, приправляем перцем и солью.
Смазываем маслом форму для выпечки, распределяем подготовленную массу и перемешиваем. Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Яйца не должны быть жидкими.
Ранее мы делились рецептом идеального салата со шпротами и свеклой на Новый год.
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…